Lipase in Milchprodukten – Schüler erforschen die Temperaturabhängigkeit von Enzymen

Vorschaubild nicht verfügbar
Autor:innen
Kremer, Kerstin
Autor:in (Körperschaft)
Publikationsdatum
2012
Typ der Arbeit
Studiengang
Typ
01A - Beitrag in wissenschaftlicher Zeitschrift
Herausgeber:innen
Herausgeber:in (Körperschaft)
Betreuer:in
Übergeordnetes Werk
Praxis der Naturwissenschaften - Biologie in der Schule
Themenheft
DOI der Originalpublikation
Link
Reihe / Serie
Reihennummer
Jahrgang / Band
61
Ausgabe / Nummer
7
Seiten / Dauer
15-21
Patentnummer
Verlag / Herausgebende Institution
Verlagsort / Veranstaltungsort
Auflage
Version
Programmiersprache
Abtretungsempfänger:in
Praxispartner:in/Auftraggeber:in
Schlagwörter
Fachgebiet (DDC)
370 - Erziehung, Schul- und Bildungswesen
570 - Biowissenschaften, Biologie
Projekt
Veranstaltung
Startdatum der Ausstellung
Enddatum der Ausstellung
Startdatum der Konferenz
Enddatum der Konferenz
Datum der letzten Prüfung
ISBN
ISSN
Sprache
Deutsch
Während FHNW Zugehörigkeit erstellt
Nein
Publikationsstatus
Veröffentlicht
Begutachtung
Fachlektorat/Editorial Review
Open Access-Status
Lizenz
Zitation
ARNOLD, Julia und Kerstin KREMER, 2012. Lipase in Milchprodukten – Schüler erforschen die Temperaturabhängigkeit von Enzymen. Praxis der Naturwissenschaften - Biologie in der Schule. 2012. Bd. 61, Nr. 7, S. 15–21. Verfügbar unter: http://hdl.handle.net/11654/25746