Development of a DNA-based Assay to Detect and Quantify Tropane Alkaloids Producing Thornapple Contaminations in Processed Food

Vorschaubild nicht verfügbar
Autor:in (Körperschaft)
Publikationsdatum
29.05.2019
Typ der Arbeit
Studiengang
Typ
01A - Beitrag in wissenschaftlicher Zeitschrift
Herausgeber:innen
Herausgeber:in (Körperschaft)
Betreuer:in
Übergeordnetes Werk
Chimia
Themenheft
DOI der Originalpublikation
Link
Reihe / Serie
Reihennummer
Jahrgang / Band
73
Ausgabe / Nummer
6
Seiten / Dauer
422-425
Patentnummer
Verlag / Herausgebende Institution
Schweizerische Chemische Gesellschaft
Verlagsort / Veranstaltungsort
Auflage
Version
Programmiersprache
Abtretungsempfänger:in
Praxispartner:in/Auftraggeber:in
Schlagwörter
Fachgebiet (DDC)
Projekt
Veranstaltung
Startdatum der Ausstellung
Enddatum der Ausstellung
Startdatum der Konferenz
Enddatum der Konferenz
Datum der letzten Prüfung
ISBN
ISSN
2673-2424
0009-4293
Sprache
Englisch
Während FHNW Zugehörigkeit erstellt
Ja
Publikationsstatus
Veröffentlicht
Begutachtung
Peer-Review der ganzen Publikation
Open Access-Status
Lizenz
Zitation
WESTON, Anna und Eric KÜBLER, 2019. Development of a DNA-based Assay to Detect and Quantify Tropane Alkaloids Producing Thornapple Contaminations in Processed Food. Chimia. 29 Mai 2019. Bd. 73, Nr. 6, S. 422–425. DOI 10.2533/chimia.2019.422. Verfügbar unter: https://irf.fhnw.ch/handle/11654/30653