Suche
Anzeige der Einträge 1-3 von 3
Episode 2: Tomaten, Konsumverhalten und Labels
(2020-01-28)
Tre!bhaus - der Klimapodcast
Wer im Winter Tomaten kauft, «erwirbt» pro Kilo Tomaten bis zu 9,2 Kilo CO2. CO2, das von der Heizung der Treibhäuser stammt, aus dem Transport, aus der Logistik. Das wissen die wenigsten, und die wenigsten reagieren ...
10 - Elektronische-/ Webpublikation
It’s not easy being green: Wahrnehmung und Verhalten von Konsument*innen
(2020-04-07)
06 - Präsentation
Smaller servings vs. information provision: Results of two interventions to reduce plate waste in two university canteens
(Elsevier, 2020)
Waste Management
Two interventions were systematically evaluated in two university canteens on their effectiveness to reduce visitors’ plate waste. The evaluation was theory-based and focused not only at the effects on the amount of plate ...
01A - Beitrag in wissenschaftlicher Zeitschrift