Extraction and back-extraction of lactic acid from aqueous feeds using membrane supported reactive extraction

Vorschaubild nicht verfügbar
Autor:innen
Schär, Pascal
Schuur, Boelo
Autor:in (Körperschaft)
Publikationsdatum
11/2016
Typ der Arbeit
Studiengang
Typ
06 - Präsentation
Herausgeber:innen
Herausgeber:in (Körperschaft)
Betreuer:in
Übergeordnetes Werk
Themenheft
DOI der Originalpublikation
Reihe / Serie
Reihennummer
Jahrgang / Band
Ausgabe / Nummer
Seiten / Dauer
Patentnummer
Verlag / Herausgebende Institution
Verlagsort / Veranstaltungsort
Aachen
Auflage
Version
Programmiersprache
Abtretungsempfänger:in
Praxispartner:in/Auftraggeber:in
Schlagwörter
Fachgebiet (DDC)
Projekt
Veranstaltung
16th Aachener Membran Kolloquium
Startdatum der Ausstellung
Enddatum der Ausstellung
Startdatum der Konferenz
Enddatum der Konferenz
Datum der letzten Prüfung
ISBN
ISSN
Sprache
Englisch
Während FHNW Zugehörigkeit erstellt
Ja
Publikationsstatus
Unveröffentlicht
Begutachtung
Keine Begutachtung
Open Access-Status
Lizenz
Zitation
RIEDL, Wolfgang, Angelo GÖSSI, Pascal SCHÄR und Boelo SCHUUR, 2016. Extraction and back-extraction of lactic acid from aqueous feeds using membrane supported reactive extraction. 16th Aachener Membran Kolloquium. Aachen. November 2016. Verfügbar unter: http://hdl.handle.net/11654/23698