Qualität von Schweizer Bio-Weizen - Anforderungen aus Sicht von Mühle und Verarbeitern

Vorschaubild nicht verfügbar
Autor:in (Körperschaft)
Publikationsdatum
20.03.2013
Typ der Arbeit
Studiengang
Typ
06 - Präsentation
Herausgeber:innen
Herausgeber:in (Körperschaft)
Betreuer:in
Übergeordnetes Werk
Themenheft
DOI
Reihe / Serie
Jahrgang / Band
Ausgabe / Nummer
Seiten / Dauer
Patentnummer
Verlag / Herausgebende Institution
Verlagsort / Veranstaltungsort
Auflage
Version
Programmiersprache
Abtretungsempfänger:in
Praxispartner:in/Auftraggeber:in
Schlagwörter
Fachgebiet (DDC)
630 - Landwirtschaft, Veterinärmedizin
Projekt
Veranstaltung
Impulsreferat, Infoveranstaltung KTI-Projekt Bio-Umstellung, Hochschule für Agrar- Forst- und Lebensmittelwischenschaften (HAFL), Zollkofen
Startdatum der Ausstellung
Enddatum der Ausstellung
Startdatum der Konferenz
Enddatum der Konferenz
Datum der letzten Prüfung
ISBN
ISSN
Sprache
Deutsch
Während FHNW Zugehörigkeit erstellt
Ja
Publikationsstatus
Unveröffentlicht
Begutachtung
Keine Begutachtung
Open Access-Status
Lizenz
Zitation
MÜHLEBACH, Corinne, 2013. Qualität von Schweizer Bio-Weizen - Anforderungen aus Sicht von Mühle und Verarbeitern. Impulsreferat, Infoveranstaltung KTI-Projekt Bio-Umstellung, Hochschule für Agrar- Forst- und Lebensmittelwischenschaften (HAFL), Zollkofen. 20 März 2013. Verfügbar unter: http://hdl.handle.net/11654/4975