Degenhardt, BarbaraSchulze, HartmutBurri, LeonieGisin, Leila JenniferRoethlisberger, AnjaNiederer, Timon2019-11-142019-11-14https://irf.fhnw.ch/handle/11654/29505These: Organisationale Leistungen von unternehmenseigenen Gastronomiebereichen (z.B. Personalrestaurants, Take-away Zonen) gehen über die reine Energie-/Kalorienversorgung der Mitarbeitenden hinaus. Multifunktionalität von Personalrestaurants. Projektziele sind: 1.…die vielfältigen psychosozialen Ansprüche, wie beispielsweise Erholung und Wissensaustausch, von Mitarbeitenden an ihre Gastronomiebereiche sowie deren anspruchsbezogenen Nutzungen herauszuarbeiten. 2.…Aufzeigen der Zusammenhänge zwischen Nutzungsverhalten und organisationalen Erfolgsfaktoren wie Gesundheit, Mitarbeiterzufriedenheit, Wertschätzung, Produktives Wohlbefinden. 3.…Formulierung von Gestaltungsempfehlungen zur Förderung der verschiedenen Nutzfunktionen.150 - PsychologieGINA - Gastroräume Inselspital Nutzenanalyse - Psycho-soziale Nutzenpotentiale von unternehmensinternen Gastronomiebereichen00 - Projekt