Der Einfluss von Alkoholkonsum auf die Verfettung der Leber – Entwicklung und Prüfung eines Diagnoseinstruments zum Wissen von Lernenden

dc.accessRightsAnonymous
dc.audienceScience
dc.contributor.authorKahl, Lea
dc.contributor.authorArnold, Julia
dc.date.accessioned2019-01-02T10:23:34Z
dc.date.available2019-01-02T10:23:34Z
dc.date.issued2018-03-01
dc.eventFrühjahrsschule der Fachsektion Didaktik der Biologie (FDdB) im Verband für Biologie, Biowissenschaften und Biomedizin in Deutschland (VBiO)
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11654/27080
dc.language.isodeen_US
dc.spatialKöln
dc.subject.ddc370 - Erziehung, Schul- und Bildungswesende
dc.subject.ddc610 - Medizin und Gesundheitde
dc.titleDer Einfluss von Alkoholkonsum auf die Verfettung der Leber – Entwicklung und Prüfung eines Diagnoseinstruments zum Wissen von Lernenden
dc.type06 - Präsentation
dspace.entity.typePublication
fhnw.InventedHereYes
fhnw.IsStudentsWorkno
fhnw.PublishedSwitzerlandYes
fhnw.ReviewTypeAnonymous ex ante peer review of an abstract
fhnw.affiliation.hochschulePädagogische Hochschulede_CH
fhnw.affiliation.institutInstitut Forschung und Entwicklungde_CH
fhnw.publicationStateUnpublished
relation.isAuthorOfPublicationa2137770-bde1-4dd9-af3d-bac05a7ddd8f
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