«Gebts uber tisch warm fur gest». Das Kochbuch von 1581 aus dem Stockalperarchiv

Vorschaubild nicht verfügbar
Autor:innen
Hauser, Albert
Autor:in (Körperschaft)
Publikationsdatum
2001
Typ der Arbeit
Studiengang
Typ
04 - Beitrag Sammelband oder Konferenzschrift
Herausgeber:innen
Herausgeber:in (Körperschaft)
Betreuer:in
Übergeordnetes Werk
Blätter aus der Walliser Geschichte
Themenheft
DOI der Originalpublikation
Link
Reihe / Serie
Reihennummer
Jahrgang / Band
Ausgabe / Nummer
Seiten / Dauer
Patentnummer
Verlag / Herausgebende Institution
Geschichtsforschender Verein Oberwallis (GVO)
Verlagsort / Veranstaltungsort
Brig
Auflage
Version
Programmiersprache
Abtretungsempfänger:in
Praxispartner:in/Auftraggeber:in
Schlagwörter
Fachgebiet (DDC)
Projekt
Veranstaltung
Startdatum der Ausstellung
Enddatum der Ausstellung
Startdatum der Konferenz
Enddatum der Konferenz
Datum der letzten Prüfung
ISBN
ISSN
Sprache
Deutsch
Während FHNW Zugehörigkeit erstellt
Nein
Publikationsstatus
Veröffentlicht
Begutachtung
Keine Begutachtung
Open Access-Status
Lizenz
Zitation
GALLE, Sara und Albert HAUSER, 2001. «Gebts uber tisch warm fur gest». Das Kochbuch von 1581 aus dem Stockalperarchiv. In: Blätter aus der Walliser Geschichte. Brig: Geschichtsforschender Verein Oberwallis (GVO). 2001. Verfügbar unter: http://hdl.handle.net/11654/11526