Was beim Essen wichtig ist oder wie kommen Ernährungsbotschaften an? Auswertungen zur Coop-Studie «Gesund Essen: Einstellungen, Wissen und Verhalten»

Vorschaubild nicht verfügbar
Autor:innen
Autor:in (Körperschaft)
Publikationsdatum
2010
Typ der Arbeit
Studiengang
Typ
01A - Beitrag in wissenschaftlicher Zeitschrift
Herausgeber:innen
Herausgeber:in (Körperschaft)
Betreuer:in
Übergeordnetes Werk
Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin
Themenheft
DOI der Originalpublikation
Link
Reihe / Serie
Reihennummer
Jahrgang / Band
8
Ausgabe / Nummer
5
Seiten / Dauer
39-41
Patentnummer
Verlag / Herausgebende Institution
Rosenfluh
Verlagsort / Veranstaltungsort
Auflage
Version
Programmiersprache
Abtretungsempfänger:in
Praxispartner:in/Auftraggeber:in
Schlagwörter
Bildungsorganisation und Schulqualität
Fachgebiet (DDC)
370 - Erziehung, Schul- und Bildungswesen
Projekt
Veranstaltung
Startdatum der Ausstellung
Enddatum der Ausstellung
Startdatum der Konferenz
Enddatum der Konferenz
Datum der letzten Prüfung
ISBN
ISSN
1660-4695
Sprache
Deutsch
Während FHNW Zugehörigkeit erstellt
Ja
Publikationsstatus
Unbekannt
Begutachtung
Keine Begutachtung
Open Access-Status
Lizenz
Zitation
BENDER, Ute, 2010. Was beim Essen wichtig ist oder wie kommen Ernährungsbotschaften an? Auswertungen zur Coop-Studie «Gesund Essen: Einstellungen, Wissen und Verhalten». Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin. 2010. Bd. 8, Nr. 5, S. 39–41. Verfügbar unter: http://hdl.handle.net/11654/13032