Interdisziplinärer Austausch zum Thema Essen und Trinken

Vorschaubild nicht verfügbar
Autor:in (Körperschaft)
Publikationsdatum
01.07.2022
Typ der Arbeit
Studiengang
Typ
01B - Beitrag in Magazin oder Zeitung
Herausgeber:innen
Herausgeber:in (Körperschaft)
Betreuer:in
Übergeordnetes Werk
Das Heft
Themenheft
DOI der Originalpublikation
Link
Reihe / Serie
Reihennummer
Jahrgang / Band
Ausgabe / Nummer
Seiten / Dauer
50
Patentnummer
Verlag / Herausgebende Institution
Fachhochschule Nordwestschweiz
Verlagsort / Veranstaltungsort
Auflage
Version
Programmiersprache
Abtretungsempfänger:in
Praxispartner:in/Auftraggeber:in
Schlagwörter
Fachgebiet (DDC)
370 - Erziehung, Schul- und Bildungswesen
Projekt
Veranstaltung
Startdatum der Ausstellung
Enddatum der Ausstellung
Startdatum der Konferenz
Enddatum der Konferenz
Datum der letzten Prüfung
ISBN
ISSN
2624-8832
2624-8824
Sprache
Deutsch
Während FHNW Zugehörigkeit erstellt
Ja
Publikationsstatus
Veröffentlicht
Begutachtung
Fachlektorat/Editorial Review
Open Access-Status
Closed
Lizenz
Zitation
ATERAS, Barbara und Claudia ERMERT KAUFMANN, 2022. Interdisziplinärer Austausch zum Thema Essen und Trinken. Das Heft. 1 Juli 2022. S. 50. Verfügbar unter: https://irf.fhnw.ch/handle/11654/46531