Auflistung nach Autor:in "Huser, Esther"
Gerade angezeigt 1 - 2 von 2
Treffer pro Seite
Sortieroptionen
- PublikationMarkteinschätzung von Amaranth im Food-Bereich B2C in der Schweiz(Hochschule für Wirtschaft FHNW, 2021) Marclay, Lionel; Suter, Fabio; Huser, Esther; Eugster, Vanessa; Kassowitz, Georg; Hochschule für Wirtschaft FHNW, Brugg-WindischAufgrund des Ernährungswandels ist die Auftraggeberschaft daran interessiert zu ermitteln, wie die Vielfalt der Menüs mit den, in der breiten Schweizer Bevölkerung, noch eher unbekannten Pseudogetreiden angereichert werden kann. Ein spezielles Augenmerk soll dabei auf die Einsatzmöglichkeiten von Amaranth gerichtet werden. Amaranth, ein Superfood, das in Südamerika seit Jahrtausenden bekannt ist und bereits von den Inkas konsumiert wurde, doch in der Schweiz noch eher exotisch wirkt. Ebenfalls interessieren die Auftraggeberschaft die Gründe dieses Trends und die Auswirkungen auf den Menschen.11 - Studentische Arbeit
- PublikationVergleich von drei mechanischen Schockindikatoren bei der Bodmer AG(Hochschule für Wirtschaft FHNW, 2022) Acikkol, Atakan; Huser, Esther; Buser, Daniel; Bodmer AG, NiedergösgenDie Logistikfirma im Kanton Solothurn verwendet bereits Schockindikatoren, um Transportschäden zu identifizieren. Durch einen visuellen Hinweis auf den Indikatoren können starke mechanische Belastungen während des Transportes überführt und geltend gemacht werden. Die vorliegende Bachelor-Arbeit soll untersuchen, ob das bestehende Produkt für den Traditionsbetrieb tatsächlich die beste Option ist oder ob auf ein anderes Produkt umgestiegen werden soll. Deshalb sollen drei Schockindikatoren in unterschiedlichen Kriterien miteinander verglichen werden.11 - Studentische Arbeit