Ernährungsbezogene Einstellungen von Jugendlichen im Kanton Basel-Stadt

atmire.OrgUnit11654/56
atmire.item.typeProject
dc.accessRightsAnonymous
dc.contributorKaufmann, Tabea
dc.contributorSchwyzer, Jérôme
dc.contributorWetli Kull, Mirjam
dc.date.accessioned2019-11-14T09:21:24Z
dc.date.available2019-11-14T09:21:24Z
dc.description.abstractDie Studie möchte ernährungsbezogene Einstellungen von Mädchen und Knaben in ihrer Vielfalt erfassen, um wirksame unterrichtliche Interventionen zu ermöglichen. Dabei geht es sowohl um gesundheitsrelevante Einstellungen im engeren Sinn als auch um Einstellungen hinsichtlich ökologischer, ökonomischer, ethischer u.a. Kontexte des Ernährungsverhaltens. Mehrere überfachliche Themen des Lehrplans 21 sind hier berücksichtigt.
dc.identifier.urihttps://irf.fhnw.ch/handle/11654/28915
dc.subject.ddc370 - Erziehung, Schul- und Bildungswesen
dc.titleErnährungsbezogene Einstellungen von Jugendlichen im Kanton Basel-Stadt
dc.type00 - Projekt
dspace.entity.typeProject
fhnw.Project.ContactBender, Ute
fhnw.Project.End2011-12-31
fhnw.Project.ManagerBender, Ute
fhnw.Project.Start2010-11-01
fhnw.Project.Stateabgeschlossen
fhnw.Project.Typeangewandte Forschung
fhnw.Project.reseaT999-0185
fhnw.affiliation.hochschulePädagogische Hochschulede_CH
fhnw.affiliation.institutInstitut Sekundarstufe I und IIde_CH
fhnw.project.id877
fhnw.sap.referenceT999-0185
relation.isProjectContactOfProject1c2c176c-eef6-4a29-8618-70526ddcb867
relation.isProjectContactOfProject.latestForDiscovery1c2c176c-eef6-4a29-8618-70526ddcb867
relation.isProjectManagerOfProject1c2c176c-eef6-4a29-8618-70526ddcb867
relation.isProjectManagerOfProject.latestForDiscovery1c2c176c-eef6-4a29-8618-70526ddcb867
Dateien