Spurloser Genuss. Ein Zero Waste Innovation Lab für die Gastronomie

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Autor:in (Körperschaft)
Publikationsdatum
2021
Typ der Arbeit
Studiengang
Typ
04A - Beitrag Sammelband
Herausgeber:in (Körperschaft)
Betreuer:in
Übergeordnetes Werk
Wirtschaften für eine gerechtere Zukunft. Die Social Development Goals
Themenheft
DOI der Originalpublikation
Reihe / Serie
CSR Magazin
Reihennummer
37
Jahrgang / Band
Ausgabe / Nummer
Seiten / Dauer
83-91
Patentnummer
Verlag / Herausgebende Institution
UVG-Verlag Berlin
Verlagsort / Veranstaltungsort
Berlin
Auflage
Version
Programmiersprache
Abtretungsempfänger:in
Praxispartner:in/Auftraggeber:in
Zusammenfassung
Schlagwörter
Fachgebiet (DDC)
330 - Wirtschaft
Projekt
Veranstaltung
Startdatum der Ausstellung
Enddatum der Ausstellung
Startdatum der Konferenz
Enddatum der Konferenz
Datum der letzten Prüfung
ISBN
ISSN
Sprache
Deutsch
Während FHNW Zugehörigkeit erstellt
Ja
Publikationsstatus
Veröffentlicht
Begutachtung
Fachlektorat/Editorial Review
Open Access-Status
Closed
Lizenz
Zitation
DAUB, Claus-Heinrich, Monisser ALTERMATT und Carole GERHARD, 2021. Spurloser Genuss. Ein Zero Waste Innovation Lab für die Gastronomie. In: Achim HALFMANN, Olga KONONYKHINA, Luisa GERBER, Elena DOBLER, Joris-Johann LENSSEN, Nadine LANGHORST, Monika EIGENSTETTER, Matthias SCHMIDT und Andrea D. BÜHRMANN (Hrsg.), Wirtschaften für eine gerechtere Zukunft. Die Social Development Goals. Berlin: UVG-Verlag Berlin. S. 83–91. CSR Magazin, 37. Verfügbar unter: https://irf.fhnw.ch/handle/11654/43127