Digitale Prozessoptimierungen & betriebliche Handlungsempfehlungen für das Restaurant du coeur

dc.contributor.authorJorysch, Janosch
dc.contributor.authorFischer, Lukas
dc.contributor.authorLandolf, Yanik
dc.contributor.authorEren, Mazlum
dc.contributor.authorKurz, Ronie
dc.contributor.mentorWitmer, Thomas
dc.contributor.partnerRestaurant du coeur, Basel
dc.date.accessioned2024-12-03T19:12:45Z
dc.date.available2024-12-03T19:12:45Z
dc.date.issued2024
dc.description.abstractIn der Schweiz, in der über ein Drittel der produzierten Lebensmittel verschwendet werden, adressiert das Restaurant du coeur dieses sozial relevante Thema, indem es aussortierte, aber noch geniessbare Lebensmittel von Supermärkten verwendet. Darüber hinaus bietet es geflüchteten Personen eine Tagesstruktur sowie in einzelnen Fällen eine Einstiegsmöglichkeit in den Schweizer Arbeitsmarkt. Die Betriebsführung, insbesondere die Abhängigkeit von aussortierten Lebensmitteln und wirtschaftlicher Druck, stellen dabei eine besondere Herausforderung dar.
dc.identifier.urihttps://irf.fhnw.ch/handle/11654/48729
dc.language.isode
dc.publisherHochschule für Wirtschaft FHNW
dc.spatialBasel
dc.subject.ddc330 - Wirtschaft
dc.titleDigitale Prozessoptimierungen & betriebliche Handlungsempfehlungen für das Restaurant du coeur
dc.type11 - Studentische Arbeit
dspace.entity.typePublication
fhnw.InventedHereYes
fhnw.StudentsWorkTypeSemesterarbeit
fhnw.affiliation.hochschuleHochschule für Wirtschaft FHNWde_CH
fhnw.affiliation.institutBachelor of Science
relation.isMentorOfPublication4ef5c4af-0e24-4acd-acc0-d6e540b6d86a
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