Handlungsempfehlung für die Vermarktung einer Tiefkühlpizza
dc.contributor.author | Weber, Leonie | |
dc.contributor.author | Kramar, Natalija | |
dc.contributor.mentor | Eisemann, Christoph | |
dc.contributor.partner | Gastronomieunternehmen, Basel | |
dc.date.accessioned | 2024-12-03T19:38:48Z | |
dc.date.available | 2024-12-03T19:38:48Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.description.abstract | In den vergangenen Jahren sind gravierende Veränderungen im Bereich der Zubereitungsmethoden von Fertigprodukten und der Ernährungsgewohnheiten der Menschen zu beobachten. Ein Basler Gastronomieunternehmen, das auf Pizza spezialisiert ist, nutzt gegenwärtig den technologischen Fortschritt und entwickelt eine Tiefkühlpizza. Die vorliegende Arbeit widmet sich folgender Fragestellung: Mit welchen geeigneten Platzierungen und Marketingmassnahmen kann auf die neue Tiefkühlpizza aufmerksam gemacht und eine Nachfrage der Kundschaft generiert werden? | |
dc.identifier.uri | https://irf.fhnw.ch/handle/11654/49244 | |
dc.language.iso | de | |
dc.publisher | Hochschule für Wirtschaft FHNW | |
dc.spatial | Basel | |
dc.subject.ddc | 330 - Wirtschaft | |
dc.title | Handlungsempfehlung für die Vermarktung einer Tiefkühlpizza | |
dc.type | 11 - Studentische Arbeit | |
dspace.entity.type | Publication | |
fhnw.InventedHere | Yes | |
fhnw.StudentsWorkType | Bachelor | |
fhnw.affiliation.hochschule | Hochschule für Wirtschaft FHNW | de_CH |
fhnw.affiliation.institut | Bachelor of Science | |
relation.isMentorOfPublication | f3df53a2-d8e3-4877-bf92-e3e4cdb9f033 | |
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