Ernährungs- und Konsumbildung. Perspektiven und Praxisbeispiel für den Hauswirtschaftsunterricht

dc.accessRightsAnonymous
dc.audienceStudierende/ Didaktik
dc.contributor.editorBender, Ute
dc.date.accessioned2016-01-27T13:33:47Z
dc.date.available2016-01-27T13:33:47Z
dc.date.issued2013
dc.edition1
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11654/13434
dc.language.isodeen_US
dc.spatialBern
dc.subject.ddc370 - Erziehung, Schul- und Bildungswesen
dc.subject.ddc300 - Sozialwissenschaften
dc.titleErnährungs- und Konsumbildung. Perspektiven und Praxisbeispiel für den Hauswirtschaftsunterricht
dc.type03 - Sammelband
dspace.entity.typePublication
fhnw.InventedHereYes
fhnw.ReviewTypeNo peer review
fhnw.affiliation.hochschulePädagogische Hochschulede_CH
fhnw.affiliation.institutInstitut Sekundarstufe I und IIde_CH
fhnw.publicationStatePublished
relation.isEditorOfPublication1c2c176c-eef6-4a29-8618-70526ddcb867
relation.isEditorOfPublication.latestForDiscovery1c2c176c-eef6-4a29-8618-70526ddcb867
Dateien