Ernährungs- und Konsumbildung. Perspektiven und Praxisbeispiel für den Hauswirtschaftsunterricht
dc.accessRights | Anonymous | |
dc.audience | Studierende/ Didaktik | |
dc.contributor.editor | Bender, Ute | |
dc.date.accessioned | 2016-01-27T13:33:47Z | |
dc.date.available | 2016-01-27T13:33:47Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.edition | 1 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11654/13434 | |
dc.language.iso | de | en_US |
dc.spatial | Bern | |
dc.subject.ddc | 370 - Erziehung, Schul- und Bildungswesen | |
dc.subject.ddc | 300 - Sozialwissenschaften | |
dc.title | Ernährungs- und Konsumbildung. Perspektiven und Praxisbeispiel für den Hauswirtschaftsunterricht | |
dc.type | 03 - Sammelband | |
dspace.entity.type | Publication | |
fhnw.InventedHere | Yes | |
fhnw.ReviewType | No peer review | |
fhnw.affiliation.hochschule | Pädagogische Hochschule | de_CH |
fhnw.affiliation.institut | Institut Sekundarstufe I und II | de_CH |
fhnw.publicationState | Published | |
relation.isEditorOfPublication | 1c2c176c-eef6-4a29-8618-70526ddcb867 | |
relation.isEditorOfPublication.latestForDiscovery | 1c2c176c-eef6-4a29-8618-70526ddcb867 |