Ernährung und Nachhaltigkeit - eine qualitative Studie zu Einstellungen von Jugendlichen im Kanton Basel-Stadt

dc.accessRightsAnonymous
dc.audienceWissenschaft
dc.contributor.authorBender, Ute
dc.date.accessioned2016-01-27T13:33:59Z
dc.date.available2016-01-27T13:33:59Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.issn1434-3304
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11654/13503
dc.issue1
dc.language.isode_CH
dc.publisherPabst Science Publishersen_US
dc.relation.ispartofUmweltpsychologieen_US
dc.spatialLengerichen_US
dc.subject.ddc370 - Erziehung, Schul- und Bildungswesen
dc.subject.ddc300 - Sozialwissenschaften
dc.titleErnährung und Nachhaltigkeit - eine qualitative Studie zu Einstellungen von Jugendlichen im Kanton Basel-Stadt
dc.type01A - Beitrag in wissenschaftlicher Zeitschrift
dc.volume17
dspace.entity.typePublication
fhnw.InventedHereja
fhnw.ReviewTypeAnonymous ex ante peer review of a complete publication
fhnw.affiliation.hochschulePädagogische Hochschulede_CH
fhnw.affiliation.institutInstitut Sekundarstufe I und IIde_CH
fhnw.pagination74-96
fhnw.publicationStateVeröffentlicht
relation.isAuthorOfPublication1c2c176c-eef6-4a29-8618-70526ddcb867
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery1c2c176c-eef6-4a29-8618-70526ddcb867
Dateien