Was Rezepte und Kochbücher als Lehrmittel erzählen - und wie sie sich verändern
| dc.accessRights | Anonymous | |
| dc.audience | Praxis | |
| dc.contributor.author | Bender, Ute | |
| dc.contributor.author | Städeli, Ruth | |
| dc.contributor.editor | Vögeli, Susanne | |
| dc.contributor.editor | Rigendinger, Max | |
| dc.date.accessioned | 2016-01-27T13:33:42Z | |
| dc.date.available | 2016-01-27T13:33:42Z | |
| dc.date.issued | 2013-09-30T00:00:00Z | |
| dc.edition | 4 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11654/13414 | |
| dc.language.iso | de | en_US |
| dc.publisher | Hier und Jetzt | |
| dc.relation.ispartof | Elisabeth Fülscher. Das Fülscher Kochbuch | |
| dc.spatial | Dättwil | |
| dc.subject.ddc | 370 - Erziehung, Schul- und Bildungswesen | |
| dc.subject.ddc | 300 - Sozialwissenschaften | |
| dc.title | Was Rezepte und Kochbücher als Lehrmittel erzählen - und wie sie sich verändern | |
| dc.type | 04A - Beitrag Sammelband | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| fhnw.InventedHere | Yes | |
| fhnw.ReviewType | Lectoring (ex ante) | |
| fhnw.affiliation.hochschule | Pädagogische Hochschule FHNW | de_CH |
| fhnw.affiliation.institut | Institut Sekundarstufe I und II | de_CH |
| fhnw.pagination | 32-38 | |
| fhnw.publicationState | Published | |
| relation.isAuthorOfPublication | 1c2c176c-eef6-4a29-8618-70526ddcb867 | |
| relation.isAuthorOfPublication | 188d7afa-f4e7-4972-bf0e-afb0e4239d43 | |
| relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | 1c2c176c-eef6-4a29-8618-70526ddcb867 |