Was Rezepte und Kochbücher als Lehrmittel erzählen - und wie sie sich verändern
dc.accessRights | Anonymous | |
dc.audience | Praxis | |
dc.contributor.author | Bender, Ute | |
dc.contributor.author | Städeli, Ruth | |
dc.contributor.editor | Vögeli, Susanne | |
dc.contributor.editor | Rigendinger, Max | |
dc.date.accessioned | 2016-01-27T13:33:42Z | |
dc.date.available | 2016-01-27T13:33:42Z | |
dc.date.issued | 2013-09-30T00:00:00Z | |
dc.edition | 4 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11654/13414 | |
dc.language.iso | de | en_US |
dc.publisher | hier und jetzt | |
dc.relation.ispartof | Elisabeth Fülscher. Das Fülscher Kochbuch | |
dc.spatial | Dättwil | |
dc.subject.ddc | 370 - Erziehung, Schul- und Bildungswesen | |
dc.subject.ddc | 300 - Sozialwissenschaften | |
dc.title | Was Rezepte und Kochbücher als Lehrmittel erzählen - und wie sie sich verändern | |
dc.type | 04A - Beitrag Sammelband | |
dspace.entity.type | Publication | |
fhnw.InventedHere | Yes | |
fhnw.ReviewType | Lectoring (ex ante) | |
fhnw.affiliation.hochschule | Pädagogische Hochschule FHNW | de_CH |
fhnw.affiliation.institut | Institut Sekundarstufe I und II | de_CH |
fhnw.pagination | 32-38 | |
fhnw.publicationState | Published | |
relation.isAuthorOfPublication | 1c2c176c-eef6-4a29-8618-70526ddcb867 | |
relation.isAuthorOfPublication | 188d7afa-f4e7-4972-bf0e-afb0e4239d43 | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | 1c2c176c-eef6-4a29-8618-70526ddcb867 |