Was Rezepte und Kochbücher als Lehrmittel erzählen - und wie sie sich verändern

dc.accessRightsAnonymous
dc.audiencePraxis
dc.contributor.authorBender, Ute
dc.contributor.authorStädeli, Ruth
dc.contributor.editorVögeli, Susanne
dc.contributor.editorRigendinger, Max
dc.date.accessioned2016-01-27T13:33:42Z
dc.date.available2016-01-27T13:33:42Z
dc.date.issued2013-09-30T00:00:00Z
dc.edition4
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11654/13414
dc.language.isodeen_US
dc.publisherhier und jetzt
dc.relation.ispartofElisabeth Fülscher. Das Fülscher Kochbuch
dc.spatialDättwil
dc.subject.ddc370 - Erziehung, Schul- und Bildungswesen
dc.subject.ddc300 - Sozialwissenschaften
dc.titleWas Rezepte und Kochbücher als Lehrmittel erzählen - und wie sie sich verändern
dc.type04A - Beitrag Sammelband
dspace.entity.typePublication
fhnw.InventedHereYes
fhnw.ReviewTypeLectoring (ex ante)
fhnw.affiliation.hochschulePädagogische Hochschule FHNWde_CH
fhnw.affiliation.institutInstitut Sekundarstufe I und IIde_CH
fhnw.pagination32-38
fhnw.publicationStatePublished
relation.isAuthorOfPublication1c2c176c-eef6-4a29-8618-70526ddcb867
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