Innovative technology of biscuit production based on the use of secondary products of soybean processing
Autor:in (Körperschaft)
Publikationsdatum
25.04.2023
Typ der Arbeit
Studiengang
Sammlung
Typ
01A - Beitrag in wissenschaftlicher Zeitschrift
Herausgeber:innen
Herausgeber:in (Körperschaft)
Betreuer:in
Übergeordnetes Werk
Journal of Chemistry and Technologies
Themenheft
DOI der Originalpublikation
Link
Reihe / Serie
Reihennummer
Jahrgang / Band
31
Ausgabe / Nummer
1
Seiten / Dauer
128-139
Patentnummer
Verlag / Herausgebende Institution
Oles Honchar Dnipro National University
Verlagsort / Veranstaltungsort
Auflage
Version
Programmiersprache
Abtretungsempfänger:in
Praxispartner:in/Auftraggeber:in
Schlagwörter
Fachgebiet (DDC)
500 - Naturwissenschaften und Mathematik
Veranstaltung
Startdatum der Ausstellung
Enddatum der Ausstellung
Startdatum der Konferenz
Enddatum der Konferenz
Datum der letzten Prüfung
ISBN
ISSN
2663-2942
2663-2934
2663-2934
Sprache
Englisch
Während FHNW Zugehörigkeit erstellt
Ja
Zukunftsfelder FHNW
Publikationsstatus
Veröffentlicht
Begutachtung
Peer-Review der ganzen Publikation
Open Access-Status
Gold
Zitation
KORKACH, Hanna V., Olena M. KOTUZAKI, Lena BREITENMOSER, David BEHNER, Christoph HUGI und Galina V. KRUSIR, 2023. Innovative technology of biscuit production based on the use of secondary products of soybean processing. Journal of Chemistry and Technologies. 25 April 2023. Bd. 31, Nr. 1, S. 128–139. DOI 10.15421/jchemtech.v31i1.263187. Verfügbar unter: https://doi.org/10.26041/fhnw-5374