Inter- und Transdisziplinäre Innovationsansätze mit Studierenden und Firmen: Analyse und Bewertung von bestehenden Best-Practice-Fällen und Ansätzen

dc.accessRightsAnonymous*
dc.contributor.authorWyss, Ananda
dc.contributor.authorvon Kutzschenbach, Michael
dc.contributor.authorMeyer, Rolf
dc.date.accessioned2021-09-29T12:20:32Z
dc.date.available2021-09-29T12:20:32Z
dc.date.issued2021-08
dc.identifier.isbn978-3-907344-03-3
dc.identifier.urihttps://irf.fhnw.ch/handle/11654/32660
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.26041/fhnw-3889
dc.language.isode_CHen_US
dc.publisherHochschule für Wirtschaft FHNWen_US
dc.relationTT-BMI - Think Tank Business Model Innovation, 2021
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/en_US
dc.titleInter- und Transdisziplinäre Innovationsansätze mit Studierenden und Firmen: Analyse und Bewertung von bestehenden Best-Practice-Fällen und Ansätzenen_US
dc.type05 - Forschungs- oder Arbeitsbericht*
dspace.entity.typePublication
fhnw.InventedHereYesen_US
fhnw.IsStudentsWorknoen_US
fhnw.ReviewTypeNo peer reviewen_US
fhnw.affiliation.hochschuleHochschule für Wirtschaft FHNWde_CH
fhnw.affiliation.institutInstitut für Unternehmensführungde_CH
relation.isAuthorOfPublication437f1008-3e30-4816-bda0-7e420a708912
relation.isAuthorOfPublicationeb99e39c-5f93-42fe-a5be-1f59ae5188f8
relation.isAuthorOfPublicationbeea9f90-646d-4a7e-8f73-761979b76d77
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscoveryeb99e39c-5f93-42fe-a5be-1f59ae5188f8
relation.isProjectOfPublicationd9cc68fc-845a-4303-a6eb-1ce61781f32e
relation.isProjectOfPublication.latestForDiscoveryd9cc68fc-845a-4303-a6eb-1ce61781f32e
Dateien

Originalbündel

Gerade angezeigt 1 - 1 von 1
Vorschaubild
Name:
Wyss, vKutzschenbach, Meyer_2021_Forschungsbericht2_TT-BMI.pdf
Größe:
1.8 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
Beschreibung: