Präferenzen Konsumierender im Prozess der Kaufentscheidung von Insect Burgers

dc.contributor.authorDaub, Claus-Heinrich
dc.contributor.authorScherrer, Yvonne
dc.date.accessioned2024-04-05T10:17:31Z
dc.date.available2024-04-05T10:17:31Z
dc.date.issued2022
dc.description.abstractDie im Bericht dargestellten Forschungsergebnisse sind Teil der Machbarkeitsstudie «Marktaufbau Insektenprotein» der Ensectable AG, die vom Hightechzentrum Aargau finanziell gefördert wurde.
dc.identifier.urihttps://irf.fhnw.ch/handle/11654/43152
dc.language.isode
dc.publisherFachhochschule Nordwestschweiz FHNW
dc.spatialOlten
dc.subject.ddc330 - Wirtschaft
dc.subject.ddc640 - Hauswirtschaft und Familienleben
dc.titlePräferenzen Konsumierender im Prozess der Kaufentscheidung von Insect Burgers
dc.type05 - Forschungs- oder Arbeitsbericht
dspace.entity.typePublication
fhnw.InventedHereYes
fhnw.ReviewTypeNo peer review
fhnw.affiliation.hochschuleHochschule für Wirtschaft FHNWde_CH
fhnw.affiliation.institutInstitut für Unternehmensführungde_CH
fhnw.publicationStateUnpublished
relation.isAuthorOfPublicationd3c9f7e7-0a22-40ef-bab6-2a0c093d34b4
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscoveryd3c9f7e7-0a22-40ef-bab6-2a0c093d34b4
Dateien

Lizenzbündel

Gerade angezeigt 1 - 1 von 1
Kein Vorschaubild vorhanden
Name:
license.txt
Größe:
1.36 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Beschreibung: