Präferenzen Konsumierender im Prozess der Kaufentscheidung von Insect Burgers
| dc.contributor.author | Daub, Claus-Heinrich | |
| dc.contributor.author | Scherrer, Yvonne | |
| dc.date.accessioned | 2024-04-05T10:17:31Z | |
| dc.date.available | 2024-04-05T10:17:31Z | |
| dc.date.issued | 2022 | |
| dc.description.abstract | Die im Bericht dargestellten Forschungsergebnisse sind Teil der Machbarkeitsstudie «Marktaufbau Insektenprotein» der Ensectable AG, die vom Hightechzentrum Aargau finanziell gefördert wurde. | |
| dc.identifier.uri | https://irf.fhnw.ch/handle/11654/43152 | |
| dc.language.iso | de | |
| dc.publisher | Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW | |
| dc.spatial | Olten | |
| dc.subject.ddc | 330 - Wirtschaft | |
| dc.subject.ddc | 640 - Hauswirtschaft und Familienleben | |
| dc.title | Präferenzen Konsumierender im Prozess der Kaufentscheidung von Insect Burgers | |
| dc.type | 05 - Forschungs- oder Arbeitsbericht | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| fhnw.InventedHere | Yes | |
| fhnw.ReviewType | No peer review | |
| fhnw.affiliation.hochschule | Hochschule für Wirtschaft FHNW | de_CH |
| fhnw.affiliation.institut | Institut für Unternehmensführung | de_CH |
| fhnw.publicationState | Unpublished | |
| relation.isAuthorOfPublication | d3c9f7e7-0a22-40ef-bab6-2a0c093d34b4 | |
| relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | d3c9f7e7-0a22-40ef-bab6-2a0c093d34b4 |
Dateien
Lizenzbündel
1 - 1 von 1
Lade...
- Name:
- license.txt
- Größe:
- 1.36 KB
- Format:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Beschreibung: