Kunst schmecken. Eine neue Dimension der Kunstvermittlung durch gustatorische Erfahrungen

dc.contributor.authorSchweizer, Charlotte Ann
dc.date.accessioned2025-10-24T13:25:08Z
dc.date.issued2025
dc.description.urihttps://hdl.handle.net/20.500.11806/data/NextGen25-5dmebhmk
dc.identifier.urihttps://irf.fhnw.ch/handle/11654/53467
dc.language.isode
dc.publisherHochschule für Gestaltung und Kunst Basel FHNW
dc.spatialBasel
dc.subject.ddc700 - Künste und Unterhaltung
dc.titleKunst schmecken. Eine neue Dimension der Kunstvermittlung durch gustatorische Erfahrungen
dc.type11 - Studentische Arbeit
dspace.entity.typePublication
fhnw.InventedHereYes
fhnw.StudentsWorkTypeMaster
fhnw.affiliation.hochschuleHochschule für Gestaltung und Kunst Basel FHNWde_CH
fhnw.affiliation.institutInstitute of Arts and Design Educationde_CH
fhnw.studyProgramMaster of Arts FHNW in Arts and Design Education/Teaching Diploma for Secondary Schools
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