Kunst schmecken. Eine neue Dimension der Kunstvermittlung durch gustatorische Erfahrungen
| dc.contributor.author | Schweizer, Charlotte Ann | |
| dc.date.accessioned | 2025-10-24T13:25:08Z | |
| dc.date.issued | 2025 | |
| dc.description.uri | https://hdl.handle.net/20.500.11806/data/NextGen25-5dmebhmk | |
| dc.identifier.uri | https://irf.fhnw.ch/handle/11654/53467 | |
| dc.language.iso | de | |
| dc.publisher | Hochschule für Gestaltung und Kunst Basel FHNW | |
| dc.spatial | Basel | |
| dc.subject.ddc | 700 - Künste und Unterhaltung | |
| dc.title | Kunst schmecken. Eine neue Dimension der Kunstvermittlung durch gustatorische Erfahrungen | |
| dc.type | 11 - Studentische Arbeit | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| fhnw.InventedHere | Yes | |
| fhnw.StudentsWorkType | Master | |
| fhnw.affiliation.hochschule | Hochschule für Gestaltung und Kunst Basel FHNW | de_CH |
| fhnw.affiliation.institut | Institute of Arts and Design Education | de_CH |
| fhnw.studyProgram | Master of Arts FHNW in Arts and Design Education/Teaching Diploma for Secondary Schools |