Aufbau von Customer Engagement bei der New Belgium Brewing Company

Vorschaubild nicht verfügbar
Autor:innen
Rellstab, Rolf
Autor:in (Körperschaft)
Publikationsdatum
2018
Typ der Arbeit
Studiengang
Typ
04A - Beitrag Sammelband
Herausgeber:in (Körperschaft)
Betreuer:in
Übergeordnetes Werk
Emotionalisierung im digitalen Marketing
Themenheft
Link
Reihe / Serie
Reihennummer
Jahrgang / Band
Ausgabe / Nummer
Seiten / Dauer
149-165
Patentnummer
Verlag / Herausgebende Institution
Schäffer-Pöschel
Verlagsort / Veranstaltungsort
Stuttgart
Auflage
Version
Programmiersprache
Abtretungsempfänger:in
Praxispartner:in/Auftraggeber:in
Schlagwörter
Fachgebiet (DDC)
330 - Wirtschaft
Projekt
Veranstaltung
Startdatum der Ausstellung
Enddatum der Ausstellung
Startdatum der Konferenz
Enddatum der Konferenz
Datum der letzten Prüfung
ISBN
978-3-7910-4313-5
978-3-7910-4315-9
ISSN
Sprache
Deutsch
Während FHNW Zugehörigkeit erstellt
Nein
Zukunftsfelder FHNW
Publikationsstatus
Veröffentlicht
Begutachtung
Fachlektorat/Editorial Review
Open Access-Status
Closed
Lizenz
Zitation
RELLSTAB, Rolf und Anna ROZUMOWSKI, 2018. Aufbau von Customer Engagement bei der New Belgium Brewing Company. In: Brian P. RÜEGER, Frank M. HANNICH, Rainer FUCHS, Steffen MÜLLER, Michael KLAAS und Adrienne SUVADA (Hrsg.), Emotionalisierung im digitalen Marketing. Stuttgart: Schäffer-Pöschel. S. 149–165. ISBN 978-3-7910-4313-5. Verfügbar unter: https://irf.fhnw.ch/handle/11654/43367