Kochen und Essen: zwischen existenzieller Notwendigkeit, Genuss und sozialer Teilhabe
dc.accessRights | Anonymous | * |
dc.audience | Praxis | en_US |
dc.contributor.author | Käsmayr, Anneli | |
dc.contributor.editor | Scheer, Michael | |
dc.date.accessioned | 2020-03-06T11:17:40Z | |
dc.date.available | 2020-03-06T11:17:40Z | |
dc.date.issued | 2018-07 | |
dc.description.abstract | Der Beitrag eröffnet einen Diskurs über Kochen und Essen mit Blick auf die Beschäftigungsumgebung „Küche“ im Allgemeinen und was dies im Besonderen für die beschäftigungswirksame Teilhabe von Menschen mit psychischen und seelischen Behinderungen bedeutet. Und wieso hier die Frage nach Integration eine Irreführende ist. | en_US |
dc.identifier.uri | https://irf.fhnw.ch/handle/11654/30694 | |
dc.language.iso | de_CH | en_US |
dc.publisher | Eigenverlag | en_US |
dc.relation.ispartof | Stadtwirte – Von Sozialraumfarmern und Inklusionswirten | en_US |
dc.spatial | Bremen | en_US |
dc.subject | essen | en_US |
dc.subject | kochen | en_US |
dc.subject | teilhabe | en_US |
dc.title | Kochen und Essen: zwischen existenzieller Notwendigkeit, Genuss und sozialer Teilhabe | en_US |
dc.type | 04A - Beitrag Sammelband | * |
dspace.entity.type | Publication | |
fhnw.InventedHere | Yes | en_US |
fhnw.IsStudentsWork | no | en_US |
fhnw.PublishedSwitzerland | No | en_US |
fhnw.ReviewType | Lectoring (ex ante) | en_US |
fhnw.affiliation.hochschule | Hochschule für Gestaltung und Kunst Basel FHNW | de_CH |
fhnw.affiliation.institut | Institute of Arts and Design Education | de_CH |
fhnw.pagination | 50-70 | en_US |
fhnw.publicationState | Published | en_US |
relation.isAuthorOfPublication | 58d2dbef-875e-4202-bf8f-c91d06da22f5 | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | 58d2dbef-875e-4202-bf8f-c91d06da22f5 |