Kochen und Essen: zwischen existenzieller Notwendigkeit, Genuss und sozialer Teilhabe

dc.accessRightsAnonymous*
dc.audiencePraxisen_US
dc.contributor.authorKäsmayr, Anneli
dc.contributor.editorScheer, Michael
dc.date.accessioned2020-03-06T11:17:40Z
dc.date.available2020-03-06T11:17:40Z
dc.date.issued2018-07
dc.description.abstractDer Beitrag eröffnet einen Diskurs über Kochen und Essen mit Blick auf die Beschäftigungsumgebung „Küche“ im Allgemeinen und was dies im Besonderen für die beschäftigungswirksame Teilhabe von Menschen mit psychischen und seelischen Behinderungen bedeutet. Und wieso hier die Frage nach Integration eine Irreführende ist.en_US
dc.identifier.urihttps://irf.fhnw.ch/handle/11654/30694
dc.language.isode_CHen_US
dc.publisherEigenverlagen_US
dc.relation.ispartofStadtwirte – Von Sozialraumfarmern und Inklusionswirtenen_US
dc.spatialBremenen_US
dc.subjectessenen_US
dc.subjectkochenen_US
dc.subjectteilhabeen_US
dc.titleKochen und Essen: zwischen existenzieller Notwendigkeit, Genuss und sozialer Teilhabeen_US
dc.type04A - Beitrag Sammelband*
dspace.entity.typePublication
fhnw.InventedHereYesen_US
fhnw.IsStudentsWorknoen_US
fhnw.PublishedSwitzerlandNoen_US
fhnw.ReviewTypeLectoring (ex ante)en_US
fhnw.affiliation.hochschuleHochschule für Gestaltung und Kunst Basel FHNWde_CH
fhnw.affiliation.institutInstitute of Arts and Design Educationde_CH
fhnw.pagination50-70en_US
fhnw.publicationStatePublisheden_US
relation.isAuthorOfPublication58d2dbef-875e-4202-bf8f-c91d06da22f5
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