Comfort common. Eine kulinarische Suche nach Ruhe und Sicherheit

dc.contributor.authorHunziker, Nina Carla
dc.contributor.mentorJüngling, Margaretha
dc.contributor.mentorAuberger, Johann Rasso
dc.date.accessioned2025-10-24T13:29:20Z
dc.date.issued2025
dc.description.abstractWie kann aus einer neurodivergenten Perspektive das Teilen von Essen als narrative und sinnlich-künstlerische Praxis genutzt werden, um in sozialen Räumen Sicherheit und Ruhe zu schaffen?
dc.description.urihttps://hdl.handle.net/20.500.11806/data/NextGen25-k6y2jotn
dc.identifier.urihttps://irf.fhnw.ch/handle/11654/53581
dc.language.isode
dc.publisherHochschule für Gestaltung und Kunst Basel FHNW
dc.spatialBasel
dc.subjectfood
dc.subjectmemory
dc.subjectcare
dc.subjectritual
dc.subjectneurodiversity
dc.subject.ddc700 - Künste und Unterhaltung
dc.titleComfort common. Eine kulinarische Suche nach Ruhe und Sicherheit
dc.type11 - Studentische Arbeit
dspace.entity.typePublication
fhnw.InventedHereYes
fhnw.StudentsWorkTypeBachelor
fhnw.affiliation.hochschuleHochschule für Gestaltung und Kunst Basel FHNWde_CH
fhnw.affiliation.institutInstitute of Experimental Design and Media Culturesde_CH
fhnw.studyProgramBachelor of Arts FHNW in Prozessgestaltung
relation.isMentorOfPublication84855e71-db02-4b58-935d-5e1a0fde25e9
relation.isMentorOfPublication.latestForDiscovery84855e71-db02-4b58-935d-5e1a0fde25e9
Dateien