Lebensmittel als mögliche Infektionsquelle von Antibiotikaresistenzen: Prädiktoren von präventivem Verhalten
dc.accessRights | Anonymous | * |
dc.audience | Science | en_US |
dc.contributor.author | Freivogel, Claudia | |
dc.contributor.author | Visschers, Vivianne | |
dc.date.accessioned | 2019-12-13T09:24:49Z | |
dc.date.available | 2019-12-13T09:24:49Z | |
dc.date.issued | 2019-09-27 | |
dc.event | Kongress der Fachgruppe Gesundheitspsychologie | en_US |
dc.identifier.uri | https://irf.fhnw.ch/handle/11654/30176 | |
dc.language.iso | de_CH | en_US |
dc.spatial | Greifswald | en_US |
dc.title | Lebensmittel als mögliche Infektionsquelle von Antibiotikaresistenzen: Prädiktoren von präventivem Verhalten | en_US |
dc.type | 06 - Präsentation | * |
dspace.entity.type | Publication | |
fhnw.InventedHere | Yes | en_US |
fhnw.IsStudentsWork | no | en_US |
fhnw.PublishedSwitzerland | No | en_US |
fhnw.ReviewType | No peer review | en_US |
fhnw.affiliation.hochschule | Hochschule für Angewandte Psychologie FHNW | de_CH |
fhnw.affiliation.institut | Institut für Marktangebote und Konsumentscheidungen | de_CH |
fhnw.publicationState | Unpublished | en_US |
relation.isAuthorOfPublication | 947d9d15-a219-4933-9406-b439636a34dd | |
relation.isAuthorOfPublication | 7770ba37-5b13-442d-8997-4ec9aa21875e | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | 7770ba37-5b13-442d-8997-4ec9aa21875e |