Reputationsmanagement - Eine Herausforderung
dc.accessRights | Anonymous | |
dc.audience | Praxis | |
dc.contributor.author | Ciucci, Rodolfo | |
dc.date.accessioned | 2017-03-14T10:27:57Z | |
dc.date.available | 2017-03-14T10:27:57Z | |
dc.date.issued | 2015-09-02 | |
dc.description.abstract | Eine gute Reputation bringt Geld in die Kasse und steigert den Unternehmenswert. Doch Repu-tationsmanagement ist mehr als die Sonnenseite der Organisation darstellen oder ein gutes Kri-senmanagement betreiben. In einem Umfeld, in dem über die Grenzen von Wahrheit und Fiktion hinaus kommuniziert wird, Information und Falschinformation kaum auseinandergehalten werden können, die Konsumenten immer kritischer reagieren und das Internet nie schweigt, stellen sich zu Aufbau, Pflege und Verteidigung des Rufes ganz neue Herausforderungen. Im Workshop werden die folgenden Fragen diskutiert: Wie lässt sich Reputation als strategische Ressource nutzen? Wie kann echte Kommunikation über Schlagwörter hinaus gestaltet werden? Wie lassen sich Organisationen optimal in den Köpfen positionieren? Und: Was darf das alles kosten? | |
dc.event | FHNW Forum | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11654/24541 | |
dc.language.iso | de | en_US |
dc.spatial | Olten | |
dc.subject | Reputation | en_US |
dc.subject | Return on Investment | en_US |
dc.subject | Krisen | en_US |
dc.subject | Falschinformation | en_US |
dc.subject | Unternehmenswert | en_US |
dc.title | Reputationsmanagement - Eine Herausforderung | |
dc.type | 06 - Präsentation | |
dspace.entity.type | Publication | |
fhnw.InventedHere | Yes | |
fhnw.IsStudentsWork | no | |
fhnw.PublishedSwitzerland | Yes | |
fhnw.ReviewType | No peer review | |
fhnw.affiliation.hochschule | Hochschule für Wirtschaft FHNW | de_CH |
fhnw.affiliation.institut | Institute for Competitiveness and Communication | de_CH |
fhnw.publicationState | Published | |
relation.isAuthorOfPublication | a6aadce2-4ac9-437e-84e2-8482eb527156 | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | a6aadce2-4ac9-437e-84e2-8482eb527156 |