Ernährungs- und Konsumbildung - wichtige Anforderungen der persönlichen Alltagsgestaltung von Schülerinnen und Schülern unterstützen
| dc.accessRights | Anonymous | |
| dc.audience | Wissenschaft | |
| dc.contributor.author | Bender, Ute | |
| dc.contributor.editor | Lange, Harald | |
| dc.contributor.editor | Sinning, Silke | |
| dc.date.accessioned | 2016-01-27T13:33:39Z | |
| dc.date.available | 2016-01-27T13:33:39Z | |
| dc.date.issued | 2014-03-18T00:00:00Z | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11654/13391 | |
| dc.language.iso | de | en |
| dc.publisher | Schneider Verlag Hohengehren | |
| dc.relation.ispartof | Natur und Welt. Fachdidaktik und Themenkonstitution in den naturbezogenen Fächern und Lernbereichen | |
| dc.spatial | Baltmannsweiler | |
| dc.subject.ddc | 370 - Erziehung, Schul- und Bildungswesen | |
| dc.subject.ddc | 300 - Sozialwissenschaften | |
| dc.title | Ernährungs- und Konsumbildung - wichtige Anforderungen der persönlichen Alltagsgestaltung von Schülerinnen und Schülern unterstützen | |
| dc.type | 04A - Beitrag Sammelband | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| fhnw.InventedHere | Yes | |
| fhnw.ReviewType | Lectoring (ex ante) | |
| fhnw.affiliation.hochschule | Pädagogische Hochschule FHNW | de_CH |
| fhnw.affiliation.institut | Institut Sekundarstufe I und II | de_CH |
| fhnw.pagination | 171-192 | |
| fhnw.publicationState | Published | |
| relation.isAuthorOfPublication | 1c2c176c-eef6-4a29-8618-70526ddcb867 | |
| relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | 1c2c176c-eef6-4a29-8618-70526ddcb867 |