Essen und Regionalisierung

dc.accessRightsAnonymous
dc.audienceScience
dc.contributor.authorWiesel, Jörg
dc.contributor.authorvan der Meulen, Nicolaj
dc.date.accessioned2019-01-30T14:20:11Z
dc.date.available2019-01-30T14:20:11Z
dc.date.issued2018-11-19
dc.eventTagung „Kulturelle Aneignungs- und Bewahrungsprozesse und deren mediale Resonanzen am Beispiel von ‚Kochwissen‘“
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11654/27350
dc.language.isode_CH
dc.spatialJohannes-Gutenberg Universität Mainz
dc.subject.ddc700 - Künste, Bildende Kunst allgemeinde
dc.titleEssen und Regionalisierung
dc.type06 - Präsentation
dspace.entity.typePublication
fhnw.InventedHereYes
fhnw.IsStudentsWorkno
fhnw.PublishedSwitzerlandNo
fhnw.ReviewTypeNo peer review
fhnw.affiliation.hochschuleHochschule für Gestaltung und Kunstde_CH
fhnw.affiliation.institutInstitut Vermittlung von Kunst und Designde_CH
fhnw.publicationStatePublished
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