Essen und Regionalisierung
dc.accessRights | Anonymous | |
dc.audience | Science | |
dc.contributor.author | Wiesel, Jörg | |
dc.contributor.author | van der Meulen, Nicolaj | |
dc.date.accessioned | 2019-01-30T14:20:11Z | |
dc.date.available | 2019-01-30T14:20:11Z | |
dc.date.issued | 2018-11-19 | |
dc.event | Tagung „Kulturelle Aneignungs- und Bewahrungsprozesse und deren mediale Resonanzen am Beispiel von ‚Kochwissen‘“ | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11654/27350 | |
dc.language.iso | de_CH | |
dc.spatial | Johannes-Gutenberg Universität Mainz | |
dc.subject.ddc | 700 - Künste, Bildende Kunst allgemein | de |
dc.title | Essen und Regionalisierung | |
dc.type | 06 - Präsentation | |
dspace.entity.type | Publication | |
fhnw.InventedHere | Yes | |
fhnw.IsStudentsWork | no | |
fhnw.PublishedSwitzerland | No | |
fhnw.ReviewType | No peer review | |
fhnw.affiliation.hochschule | Hochschule für Gestaltung und Kunst Basel FHNW | de_CH |
fhnw.affiliation.institut | Institute of Arts and Design Education | de_CH |
fhnw.publicationState | Published | |
relation.isAuthorOfPublication | 1e589e9a-f43e-4522-bc20-1c4723d7d435 | |
relation.isAuthorOfPublication | c1307b60-8f92-4ad3-ac43-7c0e8c0cdf7d | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | 1e589e9a-f43e-4522-bc20-1c4723d7d435 |