Geschmack. Für eine Ästhetik des Essens

dc.accessRightsAnonymous*
dc.audienceScienceen_US
dc.contributor.authorvan der Meulen, Nicolaj
dc.date.accessioned2021-03-23T09:29:43Z
dc.date.available2021-03-23T09:29:43Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://irf.fhnw.ch/handle/11654/32284
dc.language.isode_CHen_US
dc.publishertranscripten_US
dc.spatialBielefelden_US
dc.subjectFood Philosophyen_US
dc.subjectAestheticsen_US
dc.titleGeschmack. Für eine Ästhetik des Essensen_US
dc.type02 - Monographie*
dspace.entity.typePublication
fhnw.InventedHereYesen_US
fhnw.IsStudentsWorknoen_US
fhnw.PublishedSwitzerlandYesen_US
fhnw.ReviewTypeNo peer reviewen_US
fhnw.affiliation.hochschuleHochschule für Gestaltung und Kunst Basel FHNWde_CH
fhnw.affiliation.institutInstitute of Arts and Design Educationde_CH
fhnw.openAccessCategoryCloseden_US
fhnw.publicationStatePublisheden_US
relation.isAuthorOfPublicationc1307b60-8f92-4ad3-ac43-7c0e8c0cdf7d
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