Handlungsempfehlungen zur Verbesserung des integrativen Leaderships bei der W. Beyeler AG

dc.contributor.authorJusufi, Arton
dc.contributor.mentorWitmer, Thomas
dc.contributor.partnerW. Beyeler AG, Dornach
dc.date.accessioned2024-12-03T19:26:05Z
dc.date.available2024-12-03T19:26:05Z
dc.date.issued2024
dc.description.abstractDie W. Beyeler AG, bekannt für hochwertige Feinkostprodukte wie Mayonnaisen, Senfarten und Salatsaucen, steht vor der Herausforderung, Tradition mit Innovation zu verbinden und eine nachhaltige Unternehmensführung zu gewährleisten. . Die zentrale Forschungsfrage lautet: "Wie kann integratives Leadership in einem familiengeführten Unternehmen wie der W. Beyeler AG implementiert werden, um eine wirtschaftliche und soziale Entwicklung zu fördern, welche die implizite Unternehmenskultur und die Mitarbeiterbindung stärkt?
dc.identifier.urihttps://irf.fhnw.ch/handle/11654/48962
dc.language.isode
dc.publisherHochschule für Wirtschaft FHNW
dc.spatialBasel
dc.subject.ddc330 - Wirtschaft
dc.titleHandlungsempfehlungen zur Verbesserung des integrativen Leaderships bei der W. Beyeler AG
dc.type11 - Studentische Arbeit
dspace.entity.typePublication
fhnw.InventedHereYes
fhnw.StudentsWorkTypeBachelor
fhnw.affiliation.hochschuleHochschule für Wirtschaft FHNWde_CH
fhnw.affiliation.institutBachelor of Science
relation.isMentorOfPublication4ef5c4af-0e24-4acd-acc0-d6e540b6d86a
relation.isMentorOfPublication.latestForDiscovery4ef5c4af-0e24-4acd-acc0-d6e540b6d86a
Dateien