Handlungsempfehlungen zur Verbesserung des integrativen Leaderships bei der W. Beyeler AG
dc.contributor.author | Jusufi, Arton | |
dc.contributor.mentor | Witmer, Thomas | |
dc.contributor.partner | W. Beyeler AG, Dornach | |
dc.date.accessioned | 2024-12-03T19:26:05Z | |
dc.date.available | 2024-12-03T19:26:05Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.description.abstract | Die W. Beyeler AG, bekannt für hochwertige Feinkostprodukte wie Mayonnaisen, Senfarten und Salatsaucen, steht vor der Herausforderung, Tradition mit Innovation zu verbinden und eine nachhaltige Unternehmensführung zu gewährleisten. . Die zentrale Forschungsfrage lautet: "Wie kann integratives Leadership in einem familiengeführten Unternehmen wie der W. Beyeler AG implementiert werden, um eine wirtschaftliche und soziale Entwicklung zu fördern, welche die implizite Unternehmenskultur und die Mitarbeiterbindung stärkt? | |
dc.identifier.uri | https://irf.fhnw.ch/handle/11654/48962 | |
dc.language.iso | de | |
dc.publisher | Hochschule für Wirtschaft FHNW | |
dc.spatial | Basel | |
dc.subject.ddc | 330 - Wirtschaft | |
dc.title | Handlungsempfehlungen zur Verbesserung des integrativen Leaderships bei der W. Beyeler AG | |
dc.type | 11 - Studentische Arbeit | |
dspace.entity.type | Publication | |
fhnw.InventedHere | Yes | |
fhnw.StudentsWorkType | Bachelor | |
fhnw.affiliation.hochschule | Hochschule für Wirtschaft FHNW | de_CH |
fhnw.affiliation.institut | Bachelor of Science | |
relation.isMentorOfPublication | 4ef5c4af-0e24-4acd-acc0-d6e540b6d86a | |
relation.isMentorOfPublication.latestForDiscovery | 4ef5c4af-0e24-4acd-acc0-d6e540b6d86a |