Marktanalyse: Betriebsverpflegung für Kleinunternehmen

dc.contributor.authorBobot, Jovan
dc.contributor.authorWüthrich, Martin
dc.contributor.mentorGreiwe, Stephanie
dc.contributor.partnerDallmayr Vending & Office, Hägendorf
dc.date.accessioned2023-12-22T16:08:52Z
dc.date.available2023-12-22T16:08:52Z
dc.date.issued2019
dc.description.abstractDas Unternehmen aus der Branche für Betriebsverpflegung hatte kein Service-Angebot für Kleinunternehmen und kannte das aktuelle Bedürfnis der KMU's nicht. Der Auftraggeber wollte mit dieser Marktanalyse die Attraktivität dieser Zielgruppe bestimmen und schauen ob sich ein Einstieg in die Betriebsverpflegung von Kleinunternehmen lohnen würde. Weiter lag die Bedürfniserkennung und der Vorschlag eines Leistungsangebots im Vordergrund der Bachelorarbeit.
dc.identifier.urihttps://irf.fhnw.ch/handle/11654/40618
dc.language.isode
dc.publisherHochschule für Wirtschaft FHNW
dc.spatialBrugg-Windisch
dc.subject.ddc330 - Wirtschaft
dc.titleMarktanalyse: Betriebsverpflegung für Kleinunternehmen
dc.type11 - Studentische Arbeit
dspace.entity.typePublication
fhnw.InventedHereYes
fhnw.PublishedSwitzerlandYes
fhnw.StudentsWorkTypeBachelor
fhnw.affiliation.hochschuleHochschule für Wirtschaft FHNWde_CH
fhnw.affiliation.institutBachelor of Science
relation.isMentorOfPublication26a1fb77-ac90-4083-af6c-1e1420626e60
relation.isMentorOfPublication.latestForDiscovery26a1fb77-ac90-4083-af6c-1e1420626e60
Dateien