Marktanalyse: Betriebsverpflegung für Kleinunternehmen
dc.contributor.author | Bobot, Jovan | |
dc.contributor.author | Wüthrich, Martin | |
dc.contributor.mentor | Greiwe, Stephanie | |
dc.contributor.partner | Dallmayr Vending & Office, Hägendorf | |
dc.date.accessioned | 2023-12-22T16:08:52Z | |
dc.date.available | 2023-12-22T16:08:52Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.description.abstract | Das Unternehmen aus der Branche für Betriebsverpflegung hatte kein Service-Angebot für Kleinunternehmen und kannte das aktuelle Bedürfnis der KMU's nicht. Der Auftraggeber wollte mit dieser Marktanalyse die Attraktivität dieser Zielgruppe bestimmen und schauen ob sich ein Einstieg in die Betriebsverpflegung von Kleinunternehmen lohnen würde. Weiter lag die Bedürfniserkennung und der Vorschlag eines Leistungsangebots im Vordergrund der Bachelorarbeit. | |
dc.identifier.uri | https://irf.fhnw.ch/handle/11654/40618 | |
dc.language.iso | de | |
dc.publisher | Hochschule für Wirtschaft FHNW | |
dc.spatial | Brugg-Windisch | |
dc.subject.ddc | 330 - Wirtschaft | |
dc.title | Marktanalyse: Betriebsverpflegung für Kleinunternehmen | |
dc.type | 11 - Studentische Arbeit | |
dspace.entity.type | Publication | |
fhnw.InventedHere | Yes | |
fhnw.PublishedSwitzerland | Yes | |
fhnw.StudentsWorkType | Bachelor | |
fhnw.affiliation.hochschule | Hochschule für Wirtschaft FHNW | de_CH |
fhnw.affiliation.institut | Bachelor of Science | |
relation.isMentorOfPublication | 26a1fb77-ac90-4083-af6c-1e1420626e60 | |
relation.isMentorOfPublication.latestForDiscovery | 26a1fb77-ac90-4083-af6c-1e1420626e60 |