Statusanalyse und Optimierungspotential in der Produktionsplanung und -steuerung am Beispiel der Firma HUG AG

dc.contributor.authorNikaj, Florian
dc.contributor.mentorvon Dewitz, Mark
dc.contributor.partnerHUG AG, Malters
dc.date.accessioned2023-12-22T17:32:24Z
dc.date.available2023-12-22T17:32:24Z
dc.date.issued2023
dc.description.abstractAls traditionsreicher Backwarenhersteller aus dem Kanton Luzern steht die HUG AG vor den Herausforderungen eines dynamischen Marktumfelds. Eine effiziente PPS spielt dabei eine zentrale Rolle, um Ressourcen optimal zu nutzen und den hohen Erwartungen der Kunden gerecht zu werden. Diese Bachelorarbeit widmet sich der detaillierten Untersuchung der PPS im Geschäftssegment Retail der Produktmarke Wernli. Das Hauptziel ist es, vorhandene Optimierungspotenziale zu identifizieren und adäquate Lösungsansätze vorzustellen. Im Mittelpunkt steht der Prozess vom Auftragseingang bis zur Auftragsplanung.
dc.identifier.urihttps://irf.fhnw.ch/handle/11654/42170
dc.language.isode
dc.publisherHochschule für Wirtschaft FHNW
dc.spatialOlten
dc.subject.ddc330 - Wirtschaft
dc.titleStatusanalyse und Optimierungspotential in der Produktionsplanung und -steuerung am Beispiel der Firma HUG AG
dc.type11 - Studentische Arbeit
dspace.entity.typePublication
fhnw.InventedHereYes
fhnw.PublishedSwitzerlandYes
fhnw.StudentsWorkTypeBachelor
fhnw.affiliation.hochschuleHochschule für Wirtschaft FHNWde_CH
fhnw.affiliation.institutBachelor of Science
relation.isMentorOfPublication4e39eefc-75e0-4c5d-9e29-f686406cfcac
relation.isMentorOfPublication.latestForDiscovery4e39eefc-75e0-4c5d-9e29-f686406cfcac
Dateien