Statusanalyse und Optimierungspotential in der Produktionsplanung und -steuerung am Beispiel der Firma HUG AG
dc.contributor.author | Nikaj, Florian | |
dc.contributor.mentor | von Dewitz, Mark | |
dc.contributor.partner | HUG AG, Malters | |
dc.date.accessioned | 2023-12-22T17:32:24Z | |
dc.date.available | 2023-12-22T17:32:24Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.description.abstract | Als traditionsreicher Backwarenhersteller aus dem Kanton Luzern steht die HUG AG vor den Herausforderungen eines dynamischen Marktumfelds. Eine effiziente PPS spielt dabei eine zentrale Rolle, um Ressourcen optimal zu nutzen und den hohen Erwartungen der Kunden gerecht zu werden. Diese Bachelorarbeit widmet sich der detaillierten Untersuchung der PPS im Geschäftssegment Retail der Produktmarke Wernli. Das Hauptziel ist es, vorhandene Optimierungspotenziale zu identifizieren und adäquate Lösungsansätze vorzustellen. Im Mittelpunkt steht der Prozess vom Auftragseingang bis zur Auftragsplanung. | |
dc.identifier.uri | https://irf.fhnw.ch/handle/11654/42170 | |
dc.language.iso | de | |
dc.publisher | Hochschule für Wirtschaft FHNW | |
dc.spatial | Olten | |
dc.subject.ddc | 330 - Wirtschaft | |
dc.title | Statusanalyse und Optimierungspotential in der Produktionsplanung und -steuerung am Beispiel der Firma HUG AG | |
dc.type | 11 - Studentische Arbeit | |
dspace.entity.type | Publication | |
fhnw.InventedHere | Yes | |
fhnw.PublishedSwitzerland | Yes | |
fhnw.StudentsWorkType | Bachelor | |
fhnw.affiliation.hochschule | Hochschule für Wirtschaft FHNW | de_CH |
fhnw.affiliation.institut | Bachelor of Science | |
relation.isMentorOfPublication | 4e39eefc-75e0-4c5d-9e29-f686406cfcac | |
relation.isMentorOfPublication.latestForDiscovery | 4e39eefc-75e0-4c5d-9e29-f686406cfcac |