Herausforderungen bei Kundenbeziehungen in der Gastronomie - Marktanalyse und Lösungsansätze zur Kundenbindung im Union Diner
dc.contributor.author | Selimi, Valentin | |
dc.contributor.author | Ponnuthurai, Sharusan | |
dc.contributor.mentor | Blumer, Florian | |
dc.contributor.partner | Union Diner, Basel | |
dc.date.accessioned | 2023-12-22T16:30:34Z | |
dc.date.available | 2023-12-22T16:30:34Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.description.abstract | Das Union Diner befindet sich aufgrund der wachsenden Konkurrenz in einem stetigen Wettbewerb um die Kundschaft. Die globale Pandemie und eine neue Wettbewerbssituation stellt die Unternehmung vor Herausforderungen. Um die Konsumenten besser an die Unternehmung zu binden und die Laufkundschaft in Stammkundschaft umzuwandeln, sind effektive Handlungsmassnahmen nötig. Jedoch sind akutell nicht genug Daten verfügbar, damit dieses Vorhaben umgesetzt werden kann. | |
dc.identifier.uri | https://irf.fhnw.ch/handle/11654/41108 | |
dc.language.iso | de | |
dc.publisher | Hochschule für Wirtschaft FHNW | |
dc.spatial | Basel | |
dc.subject.ddc | 330 - Wirtschaft | |
dc.title | Herausforderungen bei Kundenbeziehungen in der Gastronomie - Marktanalyse und Lösungsansätze zur Kundenbindung im Union Diner | |
dc.type | 11 - Studentische Arbeit | |
dspace.entity.type | Publication | |
fhnw.InventedHere | Yes | |
fhnw.PublishedSwitzerland | Yes | |
fhnw.StudentsWorkType | Bachelor | |
fhnw.affiliation.hochschule | Hochschule für Wirtschaft FHNW | de_CH |
fhnw.affiliation.institut | Bachelor of Science | |
relation.isMentorOfPublication | 56d9873e-3f2e-446d-bf5d-9c141a31db54 | |
relation.isMentorOfPublication.latestForDiscovery | 56d9873e-3f2e-446d-bf5d-9c141a31db54 |