Normalität, Notwendigkeit und Neugier – Nahrungszubereitung und vielfältige Speisenauswahl in Diskursen von Jugendlichen
dc.accessRights | Anonymous | |
dc.audience | Sonstige | |
dc.contributor.author | Bender, Ute | |
dc.date.accessioned | 2016-01-27T13:32:57Z | |
dc.date.available | 2016-01-27T13:32:57Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.issn | 1437-5222 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11654/13184 | |
dc.issue | 18 | |
dc.language.iso | de_CH | |
dc.publisher | Dr. Rainer-Wild-Stiftung | en_US |
dc.relation.ispartof | Mitteilungen. Internationaler Arbeitskreis für Kulturforschung des Essens | en_US |
dc.subject.ddc | 370 - Erziehung, Schul- und Bildungswesen | |
dc.title | Normalität, Notwendigkeit und Neugier – Nahrungszubereitung und vielfältige Speisenauswahl in Diskursen von Jugendlichen | |
dc.type | 01B - Beitrag in Magazin oder Zeitung | |
dspace.entity.type | Publication | |
fhnw.InventedHere | Yes | |
fhnw.ReviewType | No peer review | |
fhnw.affiliation.hochschule | Pädagogische Hochschule FHNW | de_CH |
fhnw.affiliation.institut | Institut Sekundarstufe I und II | de_CH |
fhnw.pagination | 20-27 | |
fhnw.publicationState | unbekannt | |
relation.isAuthorOfPublication | 1c2c176c-eef6-4a29-8618-70526ddcb867 | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | 1c2c176c-eef6-4a29-8618-70526ddcb867 |