Der Geschmack der emotionalen Berührung oder kann ich das nochmal haben, bitte?

dc.accessRightsAnonymous*
dc.audienceScienceen_US
dc.contributor.authorKäsmayr, Anneli
dc.date.accessioned2020-03-06T11:17:10Z
dc.date.available2020-03-06T11:17:10Z
dc.date.issued2019-12
dc.description.abstractDie Einbettung emotionaler Berührung durch Essen im komplexen Spannungsfeld von Gestaltung, Wahrnehmung, Kultur und sozialer Begegnung.en_US
dc.description.urihttps://www.epikur-journal.at/de/ausgabe/detail.asp?id=574&art=Artikel&tit=Der%2520Geschmack%2520der%2520emotionalen%2520Beruehrung%2520oder%2520kann%2520ich%2520das%2520nochmal%2520haben%2C%2520bitte%3Fen_US
dc.identifier.urihttps://irf.fhnw.ch/handle/11654/30692
dc.issue1en_US
dc.language.isode_CHen_US
dc.relation.ispartofEpikur. Journal für Gastrosophieen_US
dc.subjectspeiseen_US
dc.subjectessenen_US
dc.subjectrestauranten_US
dc.titleDer Geschmack der emotionalen Berührung oder kann ich das nochmal haben, bitte?en_US
dc.type01A - Beitrag in wissenschaftlicher Zeitschrift
dc.volume2019en_US
dspace.entity.typePublication
fhnw.InventedHereYesen_US
fhnw.IsStudentsWorknoen_US
fhnw.PublishedSwitzerlandNoen_US
fhnw.ReviewTypeLectoring (ex ante)en_US
fhnw.affiliation.hochschuleHochschule für Gestaltung und Kunst Basel FHNWde_CH
fhnw.affiliation.institutInstitute of Arts and Design Educationde_CH
fhnw.publicationOnlineJaen_US
fhnw.publicationStatePublisheden_US
relation.isAuthorOfPublication58d2dbef-875e-4202-bf8f-c91d06da22f5
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