Der Geschmack der emotionalen Berührung oder kann ich das nochmal haben, bitte?
dc.accessRights | Anonymous | * |
dc.audience | Science | en_US |
dc.contributor.author | Käsmayr, Anneli | |
dc.date.accessioned | 2020-03-06T11:17:10Z | |
dc.date.available | 2020-03-06T11:17:10Z | |
dc.date.issued | 2019-12 | |
dc.description.abstract | Die Einbettung emotionaler Berührung durch Essen im komplexen Spannungsfeld von Gestaltung, Wahrnehmung, Kultur und sozialer Begegnung. | en_US |
dc.description.uri | https://www.epikur-journal.at/de/ausgabe/detail.asp?id=574&art=Artikel&tit=Der%2520Geschmack%2520der%2520emotionalen%2520Beruehrung%2520oder%2520kann%2520ich%2520das%2520nochmal%2520haben%2C%2520bitte%3F | en_US |
dc.identifier.uri | https://irf.fhnw.ch/handle/11654/30692 | |
dc.issue | 1 | en_US |
dc.language.iso | de_CH | en_US |
dc.relation.ispartof | Epikur. Journal für Gastrosophie | en_US |
dc.subject | speise | en_US |
dc.subject | essen | en_US |
dc.subject | restaurant | en_US |
dc.title | Der Geschmack der emotionalen Berührung oder kann ich das nochmal haben, bitte? | en_US |
dc.type | 01A - Beitrag in wissenschaftlicher Zeitschrift | |
dc.volume | 2019 | en_US |
dspace.entity.type | Publication | |
fhnw.InventedHere | Yes | en_US |
fhnw.IsStudentsWork | no | en_US |
fhnw.PublishedSwitzerland | No | en_US |
fhnw.ReviewType | Lectoring (ex ante) | en_US |
fhnw.affiliation.hochschule | Hochschule für Gestaltung und Kunst Basel FHNW | de_CH |
fhnw.affiliation.institut | Institute of Arts and Design Education | de_CH |
fhnw.publicationOnline | Ja | en_US |
fhnw.publicationState | Published | en_US |
relation.isAuthorOfPublication | 58d2dbef-875e-4202-bf8f-c91d06da22f5 | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | 58d2dbef-875e-4202-bf8f-c91d06da22f5 |