Nachhaltige Ernährung - Weiterentwicklung fachwissenschaftlich-fachpraktischer Lehrveranstaltungen an der Hochschule

dc.accessRightsAnonymous
dc.audiencePraxis
dc.contributor.authorHertrampf, Anke
dc.contributor.authorStädeli, Ruth
dc.contributor.authorBender, Ute
dc.date.accessioned2016-01-27T13:33:49Z
dc.date.available2016-01-27T13:33:49Z
dc.date.issued2014-04-01T00:00:00Z
dc.identifier.issn2193-8806
dc.identifier.issn2196-1662
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11654/13450
dc.issue2
dc.language.isode_CH
dc.publisherBarbara Budrichen_US
dc.relation.ispartofHaushalt in Bildung & Forschungen_US
dc.spatialBerlinen_US
dc.subject.ddc370 - Erziehung, Schul- und Bildungswesen
dc.subject.ddc300 - Sozialwissenschaften
dc.titleNachhaltige Ernährung - Weiterentwicklung fachwissenschaftlich-fachpraktischer Lehrveranstaltungen an der Hochschule
dc.type01A - Beitrag in wissenschaftlicher Zeitschrift
dc.volume3
dspace.entity.typePublication
fhnw.InventedHereYes
fhnw.ReviewTypeLectoring (ex ante)
fhnw.affiliation.hochschulePädagogische Hochschule FHNWde_CH
fhnw.affiliation.institutInstitut Sekundarstufe I und IIde_CH
fhnw.pagination58-69
fhnw.publicationStatePublished
relation.isAuthorOfPublication2b7151d5-2888-439e-9ab0-b674587986bc
relation.isAuthorOfPublication188d7afa-f4e7-4972-bf0e-afb0e4239d43
relation.isAuthorOfPublication1c2c176c-eef6-4a29-8618-70526ddcb867
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery2b7151d5-2888-439e-9ab0-b674587986bc
Dateien