Innovation - Ein Good Practice Ansatz in der Lebensmittelindustrie

dc.contributor.authorBalmer, Andreas
dc.contributor.mentorBarjak, Franz
dc.contributor.partnerNarimpex AG , Biel
dc.date.accessioned2023-12-22T15:35:55Z
dc.date.available2023-12-22T15:35:55Z
dc.date.issued2020
dc.description.abstractEs ist für KMU wichtig, innovativ zu bleiben und mit spannenden und einzigartigen Produkten und Dienstleistungen relevant zu bleiben. Das bestehende Innovationsmanagement der Firma basiert darauf, Trends aufzugreifen oder bestehende Produkte zu verbessern. In diesem Umfeld ist es für die Firma notwendig, diesen Ansatz zu prüfen und den Blick nach aussen zu wenden. Draus entstand die Fragestellung, wie heute ein Good Practice Ansatz in der Lebensmittelindustrie in Bezug auf die Innovation aussieht und welche Methoden oder Ansätze künftig stärker verfolgt werden soll.
dc.identifier.urihttps://irf.fhnw.ch/handle/11654/39751
dc.language.isode
dc.publisherHochschule für Wirtschaft FHNW
dc.spatialOlten
dc.subject.ddc330 - Wirtschaft
dc.titleInnovation - Ein Good Practice Ansatz in der Lebensmittelindustrie
dc.type11 - Studentische Arbeit
dspace.entity.typePublication
fhnw.InventedHereYes
fhnw.PublishedSwitzerlandYes
fhnw.StudentsWorkTypeBachelor
fhnw.affiliation.hochschuleHochschule für Wirtschaft FHNWde_CH
fhnw.affiliation.institutBachelor of Science
relation.isMentorOfPublication28cf61b7-1589-4d18-aaf2-688ed0f146e8
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