Innovation - Ein Good Practice Ansatz in der Lebensmittelindustrie
dc.contributor.author | Balmer, Andreas | |
dc.contributor.mentor | Barjak, Franz | |
dc.contributor.partner | Narimpex AG , Biel | |
dc.date.accessioned | 2023-12-22T15:35:55Z | |
dc.date.available | 2023-12-22T15:35:55Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.description.abstract | Es ist für KMU wichtig, innovativ zu bleiben und mit spannenden und einzigartigen Produkten und Dienstleistungen relevant zu bleiben. Das bestehende Innovationsmanagement der Firma basiert darauf, Trends aufzugreifen oder bestehende Produkte zu verbessern. In diesem Umfeld ist es für die Firma notwendig, diesen Ansatz zu prüfen und den Blick nach aussen zu wenden. Draus entstand die Fragestellung, wie heute ein Good Practice Ansatz in der Lebensmittelindustrie in Bezug auf die Innovation aussieht und welche Methoden oder Ansätze künftig stärker verfolgt werden soll. | |
dc.identifier.uri | https://irf.fhnw.ch/handle/11654/39751 | |
dc.language.iso | de | |
dc.publisher | Hochschule für Wirtschaft FHNW | |
dc.spatial | Olten | |
dc.subject.ddc | 330 - Wirtschaft | |
dc.title | Innovation - Ein Good Practice Ansatz in der Lebensmittelindustrie | |
dc.type | 11 - Studentische Arbeit | |
dspace.entity.type | Publication | |
fhnw.InventedHere | Yes | |
fhnw.PublishedSwitzerland | Yes | |
fhnw.StudentsWorkType | Bachelor | |
fhnw.affiliation.hochschule | Hochschule für Wirtschaft FHNW | de_CH |
fhnw.affiliation.institut | Bachelor of Science | |
relation.isMentorOfPublication | 28cf61b7-1589-4d18-aaf2-688ed0f146e8 | |
relation.isMentorOfPublication.latestForDiscovery | 28cf61b7-1589-4d18-aaf2-688ed0f146e8 |