Re-sensing Food. Über die Zukunftsfähigkeit des ästhetischen Urteils,

dc.accessRightsAnonymous*
dc.audienceScienceen_US
dc.contributor.authorvan der Meulen, Nicolaj
dc.date.accessioned2021-03-23T09:30:18Z
dc.date.available2021-03-23T09:30:18Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://irf.fhnw.ch/handle/11654/32285
dc.language.isode_CHen_US
dc.publisherChristoph Merian Verlagen_US
dc.relation.ispartofFuture Senseen_US
dc.spatialBaselen_US
dc.subjectÄsthetisches Urteilen_US
dc.subjectFooden_US
dc.titleRe-sensing Food. Über die Zukunftsfähigkeit des ästhetischen Urteils,en_US
dc.type04A - Beitrag Sammelband*
dspace.entity.typePublication
fhnw.InventedHereYesen_US
fhnw.IsStudentsWorknoen_US
fhnw.LegalEntity.editorHochschule für Gestaltung und Kunst FHNW
fhnw.PublishedSwitzerlandYesen_US
fhnw.ReviewTypeLectoring (ex ante)en_US
fhnw.affiliation.hochschuleHochschule für Gestaltung und Kunst Basel FHNWde_CH
fhnw.affiliation.institutInstitute of Arts and Design Educationde_CH
fhnw.pagination110-117en_US
fhnw.publicationStatePublisheden_US
relation.isAuthorOfPublicationc1307b60-8f92-4ad3-ac43-7c0e8c0cdf7d
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