Marktpositionierung einer Rezept-App
dc.contributor.author | Kunz, Ramona | |
dc.contributor.author | Meylan, Nina | |
dc.contributor.mentor | Schibli, Olga | |
dc.contributor.partner | Medienart AG, Aarau | |
dc.date.accessioned | 2023-12-22T17:32:28Z | |
dc.date.available | 2023-12-22T17:32:28Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.description.abstract | Mit 240'000 Lesenden, einer Rezeptdatenbank von über 6'000 Rezepten und wöchentlich über 60'000 Newsletter-Abonnent:Innen ist «le menu» eine der führenden Kochplattformen der Schweiz. In der zweiten Jahreshälfte 2023 plant «le menu» die Entwicklung einer App, die gelingsichere Rezepte, innovative Features und hilfreiche Funktionen vereint. Die erfolgreiche Umsetzung erfordert das Erkunden von Kundenwünschen und abgeleiteten Funktionen. Angesichts der Wettbewerbslage gilt es, einen herausstechenden USP und eine passende Preisstrategie für eine erfolgreiche Markteinführung zu entwickeln. | |
dc.identifier.uri | https://irf.fhnw.ch/handle/11654/42173 | |
dc.language.iso | de | |
dc.publisher | Hochschule für Wirtschaft FHNW | |
dc.spatial | Olten | |
dc.subject.ddc | 330 - Wirtschaft | |
dc.title | Marktpositionierung einer Rezept-App | |
dc.type | 11 - Studentische Arbeit | |
dspace.entity.type | Publication | |
fhnw.InventedHere | Yes | |
fhnw.PublishedSwitzerland | Yes | |
fhnw.StudentsWorkType | Bachelor | |
fhnw.affiliation.hochschule | Hochschule für Wirtschaft FHNW | de_CH |
fhnw.affiliation.institut | Bachelor of Science | |
relation.isMentorOfPublication | 8512a9a1-f7cf-4237-9652-9c00225da8ef | |
relation.isMentorOfPublication.latestForDiscovery | 8512a9a1-f7cf-4237-9652-9c00225da8ef |