Testkonzept für Applösung im Bestellverfahren von Gastronomiebetrieben
dc.contributor.author | Strbad, Andreas | |
dc.contributor.mentor | Birkenmeier, Beat | |
dc.contributor.partner | Hochschule für Wirtschaft FHNW, Brugg-Windisch | |
dc.date.accessioned | 2023-12-22T16:48:25Z | |
dc.date.available | 2023-12-22T16:48:25Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.description.abstract | Das Smartphone ist heutzutage nicht aus dem Alltag wegzudenken. Es herrscht eine Verbrei-tung von fast 100% unter der Bevölkerung. In der Gastronomie könnte dieses Potenzial im Bestellverfahren genutzt werden. Die technischen Voraussetzungen reichen mittlerweile sehr weit und mehrere Schritte im Bestellverfahren können an die Gäste abgewälzt und grosse Schritte in Richtung Digitalisierung gemacht werden. Noch setzen die Barbetriebe auf Servicepersonal, Be-stellgeräte, Bargeldzahlung und Bezahlterminals. Diese Elemente können grösstenteils in einer Applikation zusammengefasst werden. | |
dc.identifier.uri | https://irf.fhnw.ch/handle/11654/41654 | |
dc.language.iso | de | |
dc.publisher | Hochschule für Wirtschaft FHNW | |
dc.spatial | Brugg-Windisch | |
dc.subject.ddc | 330 - Wirtschaft | |
dc.title | Testkonzept für Applösung im Bestellverfahren von Gastronomiebetrieben | |
dc.type | 11 - Studentische Arbeit | |
dspace.entity.type | Publication | |
fhnw.InventedHere | Yes | |
fhnw.PublishedSwitzerland | Yes | |
fhnw.StudentsWorkType | Bachelor | |
fhnw.affiliation.hochschule | Hochschule für Wirtschaft FHNW | de_CH |
fhnw.affiliation.institut | Bachelor of Science | |
relation.isMentorOfPublication | c0767d9f-e992-44b6-bd62-31e47a075462 | |
relation.isMentorOfPublication.latestForDiscovery | c0767d9f-e992-44b6-bd62-31e47a075462 |