Testkonzept für Applösung im Bestellverfahren von Gastronomiebetrieben

dc.contributor.authorStrbad, Andreas
dc.contributor.mentorBirkenmeier, Beat
dc.contributor.partnerHochschule für Wirtschaft FHNW, Brugg-Windisch
dc.date.accessioned2023-12-22T16:48:25Z
dc.date.available2023-12-22T16:48:25Z
dc.date.issued2022
dc.description.abstractDas Smartphone ist heutzutage nicht aus dem Alltag wegzudenken. Es herrscht eine Verbrei-tung von fast 100% unter der Bevölkerung. In der Gastronomie könnte dieses Potenzial im Bestellverfahren genutzt werden. Die technischen Voraussetzungen reichen mittlerweile sehr weit und mehrere Schritte im Bestellverfahren können an die Gäste abgewälzt und grosse Schritte in Richtung Digitalisierung gemacht werden. Noch setzen die Barbetriebe auf Servicepersonal, Be-stellgeräte, Bargeldzahlung und Bezahlterminals. Diese Elemente können grösstenteils in einer Applikation zusammengefasst werden.
dc.identifier.urihttps://irf.fhnw.ch/handle/11654/41654
dc.language.isode
dc.publisherHochschule für Wirtschaft FHNW
dc.spatialBrugg-Windisch
dc.subject.ddc330 - Wirtschaft
dc.titleTestkonzept für Applösung im Bestellverfahren von Gastronomiebetrieben
dc.type11 - Studentische Arbeit
dspace.entity.typePublication
fhnw.InventedHereYes
fhnw.PublishedSwitzerlandYes
fhnw.StudentsWorkTypeBachelor
fhnw.affiliation.hochschuleHochschule für Wirtschaft FHNWde_CH
fhnw.affiliation.institutBachelor of Science
relation.isMentorOfPublicationc0767d9f-e992-44b6-bd62-31e47a075462
relation.isMentorOfPublication.latestForDiscoveryc0767d9f-e992-44b6-bd62-31e47a075462
Dateien