Businessplan für ein Gastronomiebetrieb in Baden (AG)

dc.contributor.authorKlopfenstein, Francine
dc.contributor.mentorBellone, Veronika
dc.contributor.partnerFrancine Klopfenstein, Ennetbaden
dc.date.accessioned2023-12-22T16:46:03Z
dc.date.available2023-12-22T16:46:03Z
dc.date.issued2022
dc.description.abstractIn Baden (AG) gibt es bereits einige Cafés, welche die Möglichkeiten für die Einnahme eines Brunchs anbieten. Die These dieser Bachelorarbeit beinhaltet jedoch die Behauptung, dass aktuell (Stand: Juli 2022) ein Café, wie es sich die Verfasserin dieser Arbeit vorstellt, in Baden fehlt und dass seitens der Bevölkerung ein Bedarf dafür besteht. Das Ziel dieser Arbeit besteht darin, ein rentables Konzept für ein neues Café in Baden zu erarbeiten, welches die Marktlücke eines umfangreichen Brunchangebotes schliessen soll.
dc.identifier.urihttps://irf.fhnw.ch/handle/11654/41539
dc.language.isode
dc.publisherHochschule für Wirtschaft FHNW
dc.spatialBrugg-Windisch
dc.subject.ddc330 - Wirtschaft
dc.titleBusinessplan für ein Gastronomiebetrieb in Baden (AG)
dc.type11 - Studentische Arbeit
dspace.entity.typePublication
fhnw.InventedHereYes
fhnw.PublishedSwitzerlandYes
fhnw.StudentsWorkTypeBachelor
fhnw.affiliation.hochschuleHochschule für Wirtschaft FHNWde_CH
fhnw.affiliation.institutBachelor of Science
relation.isMentorOfPublication64a50a32-88ff-4b07-bd2e-2b608ec000b2
relation.isMentorOfPublication.latestForDiscovery64a50a32-88ff-4b07-bd2e-2b608ec000b2
Dateien