Zur Kurzanzeige

dc.contributor.authorBender, Ute
dc.date.accessioned2016-01-27T13:32:57Z
dc.date.available2016-01-27T13:32:57Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11654/13184
dc.description.urihttp://www.gesunde-ernaehrung.org/de/Arbeitskreis_Kulturforschung/Mitteilungen/1297776573
dc.language.isode_CH
dc.accessRightsAnonymous
dc.subject.ddc370 - Erziehung, Schul- und Bildungswesen
dc.titleNormalität, Notwendigkeit und Neugier – Nahrungszubereitung und vielfältige Speisenauswahl in Diskursen von Jugendlichen
dc.type01 - Zeitschriftenartikel, Journalartikel oder Magazin
dc.issue18
dc.audienceSonstige
fhnw.publicationStateunbekannt
fhnw.ReviewTypeKein Peer Review
fhnw.InventedHereja
fhnw.pagination20-27


Dateien zu dieser Ressource

DateienGrösseFormatAnzeige

Zu diesem Eintrag gibt es keine Dateien.

Der Eintrag erscheint in:

Zur Kurzanzeige