Gesundes Essen zwischen Selbstbestimmung und Mitbestimmung bei Jugendlichen

Vorschaubild nicht verfügbar
Autor:innen
Autor:in (Körperschaft)
Publikationsdatum
01.04.2014
Typ der Arbeit
Studiengang
Typ
01A - Beitrag in wissenschaftlicher Zeitschrift
Herausgeber:innen
Herausgeber:in (Körperschaft)
Betreuer:in
Übergeordnetes Werk
Ernährung im Fokus
Themenheft
DOI der Originalpublikation
Link
Reihe / Serie
Reihennummer
Jahrgang / Band
14
Ausgabe / Nummer
4
Seiten / Dauer
1-5
Patentnummer
Verlag / Herausgebende Institution
Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung
Verlagsort / Veranstaltungsort
Bonn
Auflage
Version
Programmiersprache
Abtretungsempfänger:in
Praxispartner:in/Auftraggeber:in
Schlagwörter
Fachgebiet (DDC)
370 - Erziehung, Schul- und Bildungswesen
300 - Sozialwissenschaften
Projekt
Veranstaltung
Startdatum der Ausstellung
Enddatum der Ausstellung
Startdatum der Konferenz
Enddatum der Konferenz
Datum der letzten Prüfung
ISBN
ISSN
1617-4518
Sprache
Deutsch
Während FHNW Zugehörigkeit erstellt
Ja
Publikationsstatus
Veröffentlicht
Begutachtung
Fachlektorat/Editorial Review
Open Access-Status
Lizenz
Zitation
BENDER, Ute, 2014. Gesundes Essen zwischen Selbstbestimmung und Mitbestimmung bei Jugendlichen. Ernährung im Fokus. 1 April 2014. Bd. 14, Nr. 4, S. 1–5. Verfügbar unter: http://hdl.handle.net/11654/13351