Analyse und Evaluation der Nutzenpotenziale von Restaurants für Mitarbeitende am Beispiel des Inselspitals Bern
Lade...
DOI der Originalpublikation
Projekttyp
angewandte Forschung
Projektbeginn
01.08.2012
Projektende
31.12.2013
Projektstatus
abgeschlossen
Projektkontakt
Projektmanager:in
Beteiligte
Beschreibung
Zusammenfassung
Analyse und Evaluation der Nutzenpotenziale von Restaurants für Mitarbeitende am Beispiel des Inselspitals Bern
Link
Während FHNW Zugehörigkeit erstellt
Zukunftsfelder FHNW
Hochschule
Hochschule für Angewandte Psychologie
Institut
Institut für Kooperationsforschung und -entwicklung
Finanziert durch
FHNW Forschungsfonds
Diverse
Diverse
Projektpartner
Auftraggeberschaft
SAP Referenz
T999-0345
Schlagwörter
Fachgebiet (DDC)
150 - Psychologie