dc.contributor.author | Wyss, Ananda | |
dc.contributor.author | von Kutzschenbach, Michael | |
dc.contributor.author | Meyer, Rolf | |
dc.date.accessioned | 2021-09-29T12:20:32Z | |
dc.date.available | 2021-09-29T12:20:32Z | |
dc.date.issued | 2021-08 | |
dc.identifier.isbn | 978-3-907344-03-3 | |
dc.identifier.uri | https://irf.fhnw.ch/handle/11654/32660 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.26041/fhnw-3889 | |
dc.language.iso | de_CH | en_US |
dc.publisher | Hochschule für Wirtschaft FHNW | en_US |
dc.relation | TT-BMI - Think Tank Business Model Innovation | en_US |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | en_US |
dc.accessRights | Anonymous | * |
dc.title | Inter- und Transdisziplinäre Innovationsansätze mit Studierenden und Firmen: Analyse und Bewertung von bestehenden Best-Practice-Fällen und Ansätzen | en_US |
dc.type | 05 - Forschungs- oder Arbeitsbericht | * |
fhnw.ReviewType | No peer review | en_US |
fhnw.InventedHere | Yes | en_US |
fhnw.IsStudentsWork | no | en_US |
fhnw.openAccessCategory | Gold | en_US |