Zur Kurzanzeige

dc.contributor.authorWyss, Ananda
dc.contributor.authorvon Kutzschenbach, Michael
dc.contributor.authorMeyer, Rolf
dc.date.accessioned2021-09-29T12:20:32Z
dc.date.available2021-09-29T12:20:32Z
dc.date.issued2021-08
dc.identifier.isbn978-3-907344-03-3
dc.identifier.urihttps://irf.fhnw.ch/handle/11654/32660
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.26041/fhnw-3889
dc.language.isode_CHen_US
dc.publisherHochschule für Wirtschaft FHNWen_US
dc.relationTT-BMI - Think Tank Business Model Innovationen_US
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/en_US
dc.accessRightsAnonymous*
dc.titleInter- und Transdisziplinäre Innovationsansätze mit Studierenden und Firmen: Analyse und Bewertung von bestehenden Best-Practice-Fällen und Ansätzenen_US
dc.type05 - Forschungs- oder Arbeitsbericht*
fhnw.ReviewTypeNo peer reviewen_US
fhnw.InventedHereYesen_US
fhnw.IsStudentsWorknoen_US
fhnw.openAccessCategoryGolden_US


Dateien zu dieser Ressource

Thumbnail
Thumbnail

Der Eintrag erscheint in:

Zur Kurzanzeige

Creative Commons Lizenz
CC0 1.0 Universal
Solange nicht anders angezeigt, wird die Lizenz wie folgt beschrieben: CC0 1.0 Universal