Spurloser Genuss. Ein Zero Waste Innovation Lab für die Gastronomie

dc.contributor.authorDaub, Claus-Heinrich
dc.contributor.authorAltermatt, Monisser
dc.contributor.authorGerhard, Carole
dc.contributor.editorHalfmann, Achim
dc.contributor.editorKononykhina, Olga
dc.contributor.editorGerber, Luisa
dc.contributor.editorDobler, Elena
dc.contributor.editorLenssen, Joris-Johann
dc.contributor.editorLanghorst, Nadine
dc.contributor.editorEigenstetter, Monika
dc.contributor.editorSchmidt, Matthias
dc.contributor.editorBührmann, Andrea D.
dc.date.accessioned2024-06-04T08:22:29Z
dc.date.available2024-06-04T08:22:29Z
dc.date.issued2021
dc.description.abstract
dc.description.urihttps://pressbooks.pub/cm37/chapter/spurloser-genuss/
dc.identifier.urihttps://irf.fhnw.ch/handle/11654/43127
dc.language.isode
dc.publisherUVG-Verlag Berlin
dc.relation.ispartofWirtschaften für eine gerechtere Zukunft. Die Social Development Goals
dc.relation.ispartofseriesCSR Magazin
dc.spatialBerlin
dc.subject.ddc330 - Wirtschaft
dc.titleSpurloser Genuss. Ein Zero Waste Innovation Lab für die Gastronomie
dc.type04A - Beitrag Sammelband
dspace.entity.typePublication
fhnw.InventedHereYes
fhnw.ReviewTypeLectoring (ex ante)
fhnw.affiliation.hochschuleHochschule für Wirtschaft FHNWde_CH
fhnw.affiliation.institutInstitut für Unternehmensführungde_CH
fhnw.openAccessCategoryClosed
fhnw.pagination83-91
fhnw.publicationStatePublished
fhnw.seriesNumber37
relation.isAuthorOfPublicationd3c9f7e7-0a22-40ef-bab6-2a0c093d34b4
relation.isAuthorOfPublication437588f1-e93b-49d8-848d-cda8b64c0e56
relation.isAuthorOfPublication4e99bd22-7555-4b37-823b-f3826f4a50f7
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscoveryd3c9f7e7-0a22-40ef-bab6-2a0c093d34b4
Dateien

Lizenzbündel

Gerade angezeigt 1 - 1 von 1
Kein Vorschaubild vorhanden
Name:
license.txt
Größe:
1.36 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Beschreibung: