Eine Analyse über neue Verpflegungskonzepte am Arbeitsplatz für die Verkaufsförderung bei Dallmayr
dc.contributor.author | Misic, Aleksandra | |
dc.contributor.author | Pathmanathan | |
dc.contributor.mentor | Greiwe, Stephanie | |
dc.contributor.partner | Dallmayr Automatenservice SAc, Barbengo Lugano | |
dc.date.accessioned | 2023-12-22T16:46:10Z | |
dc.date.available | 2023-12-22T16:46:10Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.description.abstract | Doch seit der Pandemie hat sich die Arbeitsform verändert. Zunehmend mehr Mitarbeitende arbeiten im Homeoffice. Damit stellt sich die Frage, wie das Verpflegungskonzept aufgrund der Pandemie verändert hat. Deshalb untersucht diese Bachelor-Thesis, wie sich die Verpflegungskonzepte der Arbeitgebenden vor und nach der Pandemie verändert haben. Zudem wird untersucht, wie sich das Arbeitsmodell seit der Pandemie gewandelt hat. | |
dc.identifier.uri | https://irf.fhnw.ch/handle/11654/41545 | |
dc.language.iso | de | |
dc.publisher | Hochschule für Wirtschaft FHNW | |
dc.spatial | Olten | |
dc.subject.ddc | 330 - Wirtschaft | |
dc.title | Eine Analyse über neue Verpflegungskonzepte am Arbeitsplatz für die Verkaufsförderung bei Dallmayr | |
dc.type | 11 - Studentische Arbeit | |
dspace.entity.type | Publication | |
fhnw.InventedHere | Yes | |
fhnw.PublishedSwitzerland | Yes | |
fhnw.StudentsWorkType | Bachelor | |
fhnw.affiliation.hochschule | Hochschule für Wirtschaft FHNW | de_CH |
fhnw.affiliation.institut | Bachelor of Science | |
relation.isMentorOfPublication | 26a1fb77-ac90-4083-af6c-1e1420626e60 | |
relation.isMentorOfPublication.latestForDiscovery | 26a1fb77-ac90-4083-af6c-1e1420626e60 |