Weshalb sich der Retail, verglichen mit der Gastronomie, unterproportional entwickelt
dc.contributor.author | Jutzeler, Samuel | |
dc.contributor.mentor | Krings, Ulrich | |
dc.contributor.partner | Ein Schweizer Grossunternehmen | |
dc.date.accessioned | 2023-12-22T17:30:41Z | |
dc.date.available | 2023-12-22T17:30:41Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.description.abstract | Ein Schweizer Grossunternehmen hat ein neues Format gegründet. An diesem Ort kann eingekauft, konsumiert und entdeckt werden. Da die Eröffnung während der Pandemie erfolgte, gab es zu Beginn zusätzliche rechtliche Bestimmungen, die dieses Format eingeschränkt hat. Als die Einschränkungen aufgehoben wurden, entwickelte sich die Kundenfrequenz positiv. Es zeigte sich jedoch, dass sich die Gastronomie im Verhältnis zum Retail überproportional gut entwickelte. Das Problem ist somit, dass sich der Retailbereich nicht wunschgemäss entwickelt. | |
dc.identifier.uri | https://irf.fhnw.ch/handle/11654/42096 | |
dc.language.iso | de | |
dc.publisher | Hochschule für Wirtschaft FHNW | |
dc.spatial | Brugg-Windisch | |
dc.subject.ddc | 330 - Wirtschaft | |
dc.title | Weshalb sich der Retail, verglichen mit der Gastronomie, unterproportional entwickelt | |
dc.type | 11 - Studentische Arbeit | |
dspace.entity.type | Publication | |
fhnw.InventedHere | Yes | |
fhnw.PublishedSwitzerland | Yes | |
fhnw.StudentsWorkType | Bachelor | |
fhnw.affiliation.hochschule | Hochschule für Wirtschaft | |
fhnw.affiliation.institut | Bachelor of Science | |
relation.isMentorOfPublication | fe322d99-9a95-4fed-b4d7-9e8e01738f60 | |
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